霸气╉戀戦闯荡 发表于 2008-3-18 11:43:58

管理  成员  女人

1、游戏管理,你们经常在线没有?

2、你们对家族成员做到一视同仁没有?

3、你们每天对家族新人开口打声招呼没有?

4、你把打到的祖玛装备捡起来顺手送给身边没有祖玛的新人没有?

5、你们分配装备存了私心没有?

6、自己手下的人和别的组的人吵起来之后,你们是帮自己的人还是弄清事情原因秉公处理的?

7、踢人之前你们警告过没有?

8、看到家族成员吵架的时候你们踢了人之后找到被踢的人问清事情解决没有?

9、你们经常组织活动没有?

10、发放装备你们是按交情来发还是发给打架时冲在最前面的?

11、家族成员最需要的是什么你们想过没有?

12、家族成员最希望你们做到的是公平、公正、出现问题能得到你的帮助去解决,这个你们了解不?

13、你们对成员之间出现矛盾时是选择了视而不见还是选择主持公道?

14、你拿过好装备装饰自己的老婆没有?

15、你老婆打架的时候冲在最前面没有?

16、你们拿装备讨好老婆的时候有没有觉得过对不起那些冲在最前面的兄弟?

17、你们为了所谓的委屈闹过要离开家族没有?

18、你们有没有为了发掘新人才时刻睁大眼睛?

19、你们有没有想过把外族人才拉来自己家族?

20、当你和其它家族管理产生磨擦时,你找过对方私下气平气和、真诚地沟通没有?

21、你觉得是你的面子重要还是家族的稳定重要?

22、家族管理除了在游戏中组织游戏还要做些什么你们想过没有?

23、你们对新人的提问拒而不答没有?

24、你滥用过职权没有?

25、当你对家族产生意见时你反省过没有?

26、如果家族进入低谷,你觉得它是某一个人引发的问题,还是某些人引发的问题,还是所有人都有责任?

27、你自认为你是不是一个好管理?

28、哪些人对你有意见你知道吗?

29、你想过别人为什么会对你有意见吗? 

家族成员:

1、你们经常关注论坛吗?

2、如果有一天,群被解散了,你还能找到www.871314.com这条回家的路吗?

3、如果有一天霸气坠入低谷,你会离开家族吗?

4、“霸气家族” 和你的“组长”和你的“老婆”,哪个在你心中更重要?

5、你会因为某个管理或某件事受到些委屈就离开家族吗?

6、你觉得你是一个容易放弃的人吗?

7、看到管理有问题,你是藏在心里不说出来,让管理继续错下去;或是和其它朋友说,引起大家都对这个 管理产生意见、对家族产生怀疑?或是你会把意见向你信任的管理投诉?

8、你推举过你信任的管理吗?

9、你想过要争取自己当管理吗?

10、你了解有些成员为什么想当管理吗?

11、“为中华之崛起而读书,为霸气之崛起而管理。”这是我对那些想当管理的成员的看法。你赞同吗?

12、你会总盯着你不喜欢的人的不足吗?

13、你能看到你最讨厌的人的优点吗?

14、你在行会里吵过架吗?

15、看到其它成员对某管理不满的时候,你试过站在公平的立场向他说一些这个管理的优点吗?

16、你打到祖玛装备会捡起来送给新人吗?

17、你会和新人主动聊天表示欢迎吗?

18、你动员过其它人上论坛或是对新人示好吗?

19、家族族规你看过、记得吗?

家族女人:

1、你的游戏老公是家族管理吗?

3、你有没有接受过家族管理赠送的赤月以上装备?

4、如果接受过,你觉得这些东西用在你身上能发挥出最大效用吗?还有比你更合适用它的人吗?

5、你在游戏中叫别人老公时,想过自己生活中的老公知道的话心情会怎么样吗?

6、你引起过家族成员为你争风吃醋吵架过吗?

7、如果有,你觉得这是你的错还是他们自己的错?

8、你有没有特意或常去打装备送给新人?

9、你经常找人聊天吗?

10、你聊天时的对象一般是“老公”还是“朋友”还是“家族管理”?

11、如果是家族管理,那么你们聊天的内容有多少是关于家族发展的?

12、如果你喜欢聊天,那么你找新人聊过天吗?

13、如果你的老公是家族管理,那么要是他不是家族管理,而另外有一个家族管理对你示爱,你会选谁?

14、你有没有思考过你的言行、你的存在,带给家族的是好的影响还是坏的影响?

15、你认为你在游戏中天生就是应该受到保护的弱者吗?

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-18 11:44:41

家族成员:

1、你们经常关注论坛吗? 经常!

2、如果有一天,群被解散了,你还能找到www.871314.com这条回家的路吗? 会!

3、如果有一天霸气坠入低谷,你会离开家族吗? 誓死与家族共存亡!

4、“霸气家族” 和你的“组长”和你的“老婆”,哪个在你心中更重要? 现在还没老婆,当然家族重要!

5、你会因为某个管理或某件事受到些委屈就离开家族吗? 肯定回答∶不会!

6、你觉得你是一个容易放弃的人吗? 我也不知道!

7、看到管理有问题,你是藏在心里不说出来,让管理继续错下去;或是和其它朋友说,引起大家都对这个 管理产生意见、对家族产生怀疑?或是你会把意见向你信任的管理投诉? 保持沉默!

8、你推举过你信任的管理吗? 没有!

9、你想过要争取自己当管理吗? 曾经想过!

10、你了解有些成员为什么想当管理吗?不了解!

11、“为中华之崛起而读书,为霸气之崛起而管理。”这是我对那些想当管理的成员的看法。你赞同吗?赞同!

12、你会总盯着你不喜欢的人的不足吗?不会!

13、你能看到你最讨厌的人的优点吗? 应该可以!

14、你在行会里吵过架吗? 我只会在7GG喷狗!

15、看到其它成员对某管理不满的时候,你试过站在公平的立场向他说一些这个管理的优点吗?也许会的!

16、你打到祖玛装备会捡起来送给新人吗?送过,那是以前!

17、你会和新人主动聊天表示欢迎吗?会的!

18、你动员过其它人上论坛或是对新人示好吗? 我动员个水军上论坛!

19、家族族规你看过、记得吗? 看了,记得!

霸气╉云飞扬 发表于 2008-3-18 11:48:55

呵呵   好帖!~~~~~~~~~~~

霸气╉浪漫帝少 发表于 2008-3-18 11:50:25

狠好 狠强大

霸气╉PK┊B少 发表于 2008-3-18 11:52:22

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-18 11:52:37

果然   太直接了。。

霸气╉領衔 发表于 2008-3-18 11:52:55

好帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-3-18 11:53:23

行好`

霸气╉杨过 发表于 2008-3-18 11:53:26

顶~!~这个是好贴~!~希望每位管理能读懂含义~!~!~努力~!~发展~!~!

霸气╉戀戦闯荡 发表于 2008-3-18 11:57:20

哎  自己都没坐到沙发!!!!!郁闷中!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管理  成员  女人