霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-15 09:05:45

≮ 请多为家族想想吧≯

在你闹事的时候,你想过没有,你的团长很为难。

在你闹事的时候,你想过没有,其他的人在笑话你们。

在你闹事的时候,你想过没有,你团里的其他人在努力的帮你掩护,你在丢他们的人。

在你闹事的时候,你想过没有,你给你们团那神圣的名字摸了黑黑的一笔。

在你闹事的时候,你想过没有,其实管理已经很给你面子了,对于成员的苦衷你又何尝知道?

在你闹事的时候,你想过没有,你带动的是一群人的情绪,不仅仅是你一个人。

你闹事,你的团长脸上也挂不住,他回到管理群还得被批评,你们团今天闹事,很可能被其他人说风凉话,刺激你们的团长。

你们在闹事,其他的人在笑话你们,笑你们不团结,笑你们窝里斗。

你闹事,你们团里的人都拼命的保护你,生怕你被欺负,但是那样你想过么,别人为了你,一起被惩罚,一起犯错误。

你闹事,管理怎么说你?能加入的,都是技术、实力都比较优秀的家族核心人物,管理给你很大的面子,你还是不当回事,继续刷屏,骂人,你到底想做什么?

你闹事了,管理处理了你,你不好受,你们团里的人也不好受,因为你一个人,使你们一个团的人,整天提不起精神来打装备、PK,这又是为了什么?

闹事的时候,你想一下,你到底为了什么?为了一口气,还是为了一个面子?

闹来闹去,不排除以下几种2种结果:

1、双方和解,各自退步。

2、吵的不可开交,其中一方退出家族,或者双方一起退出家族。

和解固然是好的,但是又有几人能真正的和解呢?又有几个人听管理的话呢?

在气头上,哪个人会让步呢?你脾气大,我脾气比你更大呢!我为什么要给你面子,那样我还丢面子了。我生气了,你管理说话就是放P一样。

和解不成,就得吵了,你骂一句,我骂一句,还是在论坛上骂的。你们骂不要紧,全家族那么多人看着,一些新人,看到这情况,心里想:这家族没法呆了,天天24个小时,得有25个小时吵架。

你闹的时候想想,你闹下去有什么意思?你无非就是想踢那个人走么!踢出去有什么用?对家族有好处么?家族不又少了一个人么?敌对家族不又多了一个人么?

披着相同马甲的人,请不要闹了。。。

有人说,军团就是一个小家族,有人说军团是家族的一部分。但是从现在看来,各军团的情况都不一样。

这篇文章,无批评任何军团或某个人的意思,只是希望能认真看过后,了解一下自己的不足。

现在各团几乎全是属于团意识过于严重的情况。

例1:某人与某人发生冲突,两人争执不下,闹的不可开交

例2:某人有矛盾的时候,某管理介入此事,进行调查,某人不给予配合,心想:我凭什么听你的,你又不是我们老大。

这只是其中的一部分,每天关于这些事情发生的问题不计其数。各团都存在。

主要是因为,团意识太强,对家族其他组和成员相互排斥,对家族组规不太了解。

作为家族军团内的一员,你身上不仅仅是一种光环。

我是XX组的,我好光荣哦,我随便杀自己人,随便骂自己人,管理也不会踢我。这种思想是错误的。

团结固然是重要的,但是在你们团结的时候,不要去排挤其他的家族人,因为他们跟你一样,都爱着咱们家族,都披着同样的马甲,都叫霸气╉ 。。。

在平时交流中,少些脏字,多些幽默,你会有更多的朋友。。

我相信人是可以感化的,骂是骂不好的,骂人也是骂不出个结果的,就算你赢了又如何?你就有高潮了?

切记,当事情发生了,遇到争吵的时候,马上对自己喊停,自己想想自己哪错了,或者马上联系管理处理。

全家族几千双眼睛看着你们,是否你觉得很过隐?

当自身受到伤害的时候,你用正当的方法捍卫自己了吗?

请多为家族想想吧,爱她请不要伤害她。

请住手!!!

(虽然以前发布过,但我还要再发一次,请还论坛一片静土吧,她已经伤痕累累)

http://www.dbs01.net/UpFile/UpAttachment/2007-10/200710423549.mp3

霸气╉尐天﹏ 发表于 2008-3-15 09:08:40

沙发...

霸气╉尐天﹏ 发表于 2008-3-15 09:09:06

呵呵..仔细看...

霸气╉領衔 发表于 2008-3-15 09:09:12

说的很不错``美女,顶你哦!

霸气╉晨晨 发表于 2008-3-15 09:10:51

顶!!!

看帖,回踩,是一种美德

霸气╉浴血封狂 发表于 2008-3-15 09:15:59

霸气╉口红 发表于 2008-3-15 09:18:47

现在的论坛

消积的东西太多

曾几何时

有了矛盾已经不能在IS上解决

全部闹到论坛上

也没想想我们的论坛不是只有我们霸气家族的兄弟在看

霸气╉王者清少 发表于 2008-3-15 09:21:05

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-15 09:24:27

以前发过的,啥时我修正了好多,也添加了些

霸气╉影帝 发表于 2008-3-15 09:24:37

好贴 要顶!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ≮ 请多为家族想想吧≯