霸气╉髙潮 发表于 2008-3-14 15:55:48

‖‖‖‖‖我们需要的是积极备战,,消极情绪的请去医院‖‖‖‖‖

http://www.xyyrmusic.com/bbs/SN_Music/UpLoadFile/2007-11/1344_2007112811154866.mp3

跪求,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今天上论坛就看到漫天的意见,,,,,,,,

我不知道你们家族高管和以老骨灰自居的87老骨灰是干什么的,,,,

我不知道你们家族高管和以老骨灰自居的87老骨灰在我们谈F的时候干什么去了...

我不知道你们家族高管和以老骨灰自居的87老骨灰平常是否真的在乎我们............

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战的原因是什么?你们是否知道,,是否有去了解,,,,,,

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战是否是个错误.是否能赢..你们很在乎??????

在乎的话你们之前干什么去了????????

在乎的话你们现在说有用??????????????

在乎的话发发帖子,,,论坛讲讲有用?????????????

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战的谈F过程你们家族高管不知道?????不在????????

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战谈F过程中,你们家族高管是否施舍了点宝贵的意见呢??????

现在你们到论坛上讨论起来了,,搞笑了,,,,,,

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战我们需要的是积极的备战,,

创世纪+神话+天浪+无双接了XW的对战是需要家族支持的时候了,,懂吗?

现在知道到论坛上来批评我们了??来职责我们了??来给我们施舍你们宝贵的意见了?

有用吗??我们现在还需要吗??????

你们现在的讨论对我们的备战没有任何的作用,,懂吗???

是输是赢,,天知道??????????貌似你们能知道??笑...

我高潮跪求..家族高管,,请你们不要在我们谈完了,,定下来了,,你们再来施舍你们的意见好吗,,,迟了.,..

我高潮跪求..家族高管,,我们现在不需要你们的消极情绪,,,我们不需要家族的消极备战,,,

家族成员们不懂这些,,你们这些以老骨灰自居的老骨灰不懂??????????

对战完毕后,,,,我们在总结教训好吗????????
再次跪求!!!!!!!!!!

霸气╉痕迹 发表于 2008-3-14 15:57:43

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-3-14 15:57:53

哈哈   都只是为了南征师的兄弟好

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-3-14 15:58:22

我是期待中    有时间一定去帮忙宰下跳舞狗

霸气╉惜福法魔 发表于 2008-3-14 15:59:21

牛B帖子顶

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-14 16:00:13

高潮火了忽忽

霸气╉髙潮 发表于 2008-3-14 16:00:24

我们需要的是积极备战,,消极情绪的请去医院!!!谢谢!!!!!

霸气╉CSJ19夜 发表于 2008-3-14 16:00:46

霸气╉CSJ⒚夜

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-3-14 16:01:42

支持 支持 冲到炫舞广场上把咱霸气的旗帜插上去   

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-3-14 16:02:02

积极备战????我只想问你们..??你们真的准备好了????你们有多少信心去打这战??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ‖‖‖‖‖我们需要的是积极备战,,消极情绪的请去医院‖‖‖‖‖