霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-1 08:58:27

多多顶!!!!!!!!!

霸气╉天浪菓ル 发表于 2010-12-6 14:44:11

混个脸熟,, 灌水的`

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 01:46:01

才女!~!!!!!

霸气╉邂逅 发表于 2010-12-17 00:37:33

真诚营造游戏氛围是霸气对玩家最大的回馈

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-12-18 17:28:31

{:13_322:}...奖励。。。

霸气╉眞无罪 发表于 2010-12-23 03:38:28

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉嗨┆凡人 发表于 2010-12-27 19:47:06

逛街ING~~!!!!

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-3 17:55:44

其实,不管别人怎么看我,我都不会太在乎的.毕竟人不可能一辈子活在网咯里面,疯狂了几次也就够了.

话虽如此,但自己一直不敢说出来,尤其是一个人,霸气╉魔法无边.

3年了,无边,我一直想说:对不起,不管你那时是否失望,但是我真的身不由己.因为我确实想为霸气做点什么,

也想为你们分担些什么.但是,现实的时间给我每次只有几个月,而且是一段一段的.

尽管这样,但在霸气论坛也发过几篇贴,
比如<详细为你讲述霸气为何称炫舞为第一大世仇>

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-3 17:56:01

其实,不管别人怎么看我,我都不会太在乎的.毕竟人不可能一辈子活在网咯里面,疯狂了几次也就够了.

话虽如此,但自己一直不敢说出来,尤其是一个人,霸气╉魔法无边.

3年了,无边,我一直想说:对不起,不管你那时是否失望,但是我真的身不由己.因为我确实想为霸气做点什么,

也想为你们分担些什么.但是,现实的时间给我每次只有几个月,而且是一段一段的.

尽管这样,但在霸气论坛也发过几篇贴,
比如<详细为你讲述霸气为何称炫舞为第一大世仇>

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-3 19:17:53

顶起   {:13_281:}
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来