霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-12 01:52:22

游戏玩得好累

http://images13.51.com/116/a/d6/bb/lanyujie123/1204946527_78544500.jpg

现在觉得好累好累.也不知道是在玩游戏还是被游戏玩

劳命伤财几个字形容自己觉得挺实在的.转眼在87也快

一年了.在这里也认识了很多朋友.但是现在和刚开始玩

游戏的性质不一样了.以前只是在家无聊才找个游戏玩玩

的.现在又上班又玩游戏.一天基本上对着电脑20小时左右

而且玩个游戏也不开心.不是为了合击部的事就是为了游戏

里的事.自己的私人空间在哪里也不知道了.;累.真的好累.

霸气╉温岭 发表于 2008-3-12 01:53:08

开心就好

霸气╉晨晨 发表于 2008-3-12 01:55:51

游戏纯属娱乐!不要看的太重要啦!工作第一!!!

看帖回踩,是一种美德

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-12 02:03:33

可能是这段时间人倒霉吧,老是被工作的事情搞得郁闷死

也想在游戏里玩开心点,但是人倒霉起来连在游戏里也会

碰到鬼.http://images13.51.com/131/c/d6/bb/lanyujie123/1204947456_38328000.jpg

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-12 09:56:04

是很累哈
这几天特别累
唉,嗓子都快喊哑了
林子大了什么鸟都有
大家辛苦了,有时候为了大局
能忍就忍忍吧

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-12 09:56:59

叔叔能忍,婶婶怎么不能忍?

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-12 10:47:49

现在够能忍的了,忍得脾气都快没了,哎!

霸气╉聚义木偶 发表于 2008-3-12 11:46:59

叔叔能忍,婶婶怎么不能忍?
这不要脸的
宝儿 这就是一个家族骨灰的必经之路 再过些日子就会好了 也是一种锻炼 坚持住

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-12 12:16:38

木偶啊.我快坚持不住了

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-14 10:26:23

阿姨 我来啦,说真的,我们都有错,在不开心的时候。,我们没帮上什么的.我们觉得很过意不去,以后我们需要更多点沟通!!  亲下我最最美丽+善良的阿姨!!  :kiss: :hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏玩得好累