霸气╉帅军师 发表于 2008-3-11 10:08:39

〓★★〓现实要结婚了 有认识的进来祝福哈〓★★〓

好久 好久没上论坛了 不知道还有认识我的没?
自从毕业到现在有半年了
一直在忙现实中的事情
放下了军团 放下了游戏 放下了朋友!!
在这里我要对那些朋友说声 对不起
对现在还死死顶CSJ 不愿放弃的人说声 辛苦了

4月14日 我现实中要结婚了!!!
虽然这个帖子发的有点早
但是我怕到时候我忙起来 忘了通知大家!
我现在在徐州 沛县
愿意来喝酒的朋友欢迎哈
手机13270280708
来的发信息或打电话
到沛县了我接哈!!!!!!!
不管在网络中大家之间的或勾心斗角或相互排挤
但是我希望大家在现实中能够在一起畅怀
一醉方休!!!!!!!!!!!!

不知道还有没有认识的朋友能进来祝福下!!!
希望这个帖子能一直顶到我结婚 谢谢大家!!!

霸气╉帅军师 发表于 2008-3-11 10:09:51

自己祝福自己!!!!

霸气╉花黎落。 发表于 2008-3-11 10:12:17

兄弟.谢谢你曾经为霸气做出的努力..

愿你在以后的生活路上.能一帆风顺

祝你永远幸福.

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-3-11 10:12:23

恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-3-11 10:12:43

恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-3-11 10:15:08

靠...你这么早就吊死在一棵树上了啊!

放下了这片森林...   为你默哀!!!!

嘿嘿....没有那,,前面的话全是假的...

祝你新婚愉快, 白头到老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉帅军师 发表于 2008-3-11 10:20:30

猪宝宝
又胖了哦!!
谢谢各位兄弟!!
笑一笑 十年少!!!!

霸气╉CSJ蓝仙 发表于 2008-3-11 10:23:36

兄弟一辈子祝军师与嫂子白头偕老 !! 蓝仙祝福你们!!!让爱给大家温暖!

霸气╉K帝 发表于 2008-3-11 10:24:30

http://images13.51.com/21/b/d7/10/hu12341313/1190925394_0.12515400.gif祝:你早点帮我们生个有用只才~~~~~

霸气╉晨晨 发表于 2008-3-11 10:30:47

看贴 回踩 是一种美德
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〓★★〓现实要结婚了 有认识的进来祝福哈〓★★〓