霸气╉wZ湮圏 发表于 2008-3-11 07:52:18

【我在霸气的日子】

http://www.sz-stc.com/tmp/mp3/mthgh.mp3

这是我在论坛上发的第一张帖
   在这里我有好多话想说`对于我自己来说我在霸气半年`在这半年里我看到咯,听到咯`懂得咯甚至学到咯很多东西```这些对于我自己来说很重要`在这个家族我明白什么是荣誉`什么是感情`什么是快乐`什么是心伤`            
         马上就是亲爱的霸气家族3岁生日`这里我并没有什么礼物送个你`哪就只有用我自己的心里话当你的生日礼物了``【祝愿霸气家族在以后的日子里越来越强`霸气的各位兄弟姐妹身体健康`】
      每次看到管理在刷群动员的时候`心里都有种说不出来的感觉`为什么管理要刷群`那是为了我们家族的荣誉`为什么没一位兄弟不能主动的上IS`假如你是一个只是为了激情来到霸气的人那请你自己站出`让管理把你的会员下掉`我们霸气不需要你这样的人```````
             这里我要对家族的没一位管理说一声谢谢```谢谢你们到着我们一步一步的走到今天`你们带给我们快乐,激情,荣誉,更多的是我们之间的交流,让我们在现实社会里找不到的东西可以在这里找到,并有一种安慰和平衡`
                                                【生霸气人,死霸气魂】
                                             霸气╉王者繁华写于2008年3月11号[早7:50]

霸气╉开路 发表于 2008-3-11 07:54:47

沙发先坐~在看~~~~~~~~~

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-11 09:11:35

大家都积极上IS上服,管理就能省下刷群的时间做更多的事

霸气╉影帝 发表于 2008-3-11 09:13:44

心里话言简意赅

霸气╉惜缘 发表于 2008-3-11 10:20:03

霸气╉王者清少 发表于 2008-3-11 11:16:40

我是来看看

霸气╉縱橫韧性 发表于 2008-3-11 11:34:26

呵呵`王者德兄弟,,莪来帮祢瞧瞧`

霸气╉花黎落。 发表于 2008-3-11 11:39:45

霸气╉王者清少 发表于 2008-3-11 13:00:44

在霸气的日子是是幸福的 ,我们要好好珍惜

霸气╉王者可乐 发表于 2008-3-11 14:38:40

文章不错~~~~歌怎么搞的????
页: [1] 2
查看完整版本: 【我在霸气的日子】