87╉し☆ve风云 发表于 2008-3-3 07:41:18

身霸气人,顶我霸气合击!!!

众所周知,SF界玩合击的队伍在不断壮大,玩合击的团队也越来越多!霸气合击成为合击界的中流砥柱,我相信是每个霸气兄弟所追求向往的,合击部的兄弟也会以这个做为自己的奋斗目标!对此,我谈谈“个人看法”!
一:谈团队
   合击部需要玩合击的来顶!现在批着霸气马甲玩合击的团队也不少,但霸气合击部现在是什么样的状况相信大家都知道!表面上看霸气玩合击的兄弟已经很多,但实际一盘散沙!这个团外出发展,那个团独立发展,而最终导致的结果是人员流失 合击部不像合击部!各位团管理,既然批着霸气的马甲,家族荣誉就应该放在第一位!家族合击部现在都还被外界所看不起,你一个团发展起来有什么用?也许你可以很自豪的说我XX团是SF界合击界最强的,但你能挺起胸膛说我霸气合击是最强的吗?难到每个管理看重的就只是自己团的发展而忽视的家族整个合击部的存在,那你还批着霸气马甲有什么用?所以我建议,外出发展,独立发展的团队,如果你真的把自己当做霸气人,就真的可以考虑一下回归总部,现在总部都还没壮大,何来外出发展?外出发展,独立发展,哪里的发展不是一样吗?还有王者天浪的管理们,玩合击的兄弟们,为什么不考虑一下呢?自己的主体都是玩1.85的,为什么还要独自发展合击呢?当玩合击的兄弟需要帮助时,玩1.85的兄弟能顶上吗?你这样除了能证明自己IS上多几家人,批着自己军团马甲的多几家人外,还能证明什么?大家都批着霸气的马甲,大家都玩合击,为什么要这里留点人,那里散点人而不把霸气合击顶起来呢?
二:谈管理
   霸气的发展靠每个团队,每个人,身为管理有很多东西不知道大家注意没有。大家都希望自己的团队IS人数能顶起来,大家都在一这个目标奋斗!大家发展无非是两种模式:进散人服→收人→刷群→上IS   这是其一 ;还有的就是直接收编小家族。后者我就不说了,既然有收服其他家族的实力,说明自身管理,发展都有自己的独特之处。我在在这里所要说的是前者。可能有的团队一直是采用这样的发展模式,但IS人数总不见涨,这是什么原因呢?也许你会说是服没激情,大家玩着也就散了。但为什么会这样呢?那是你忽略了一个问题:稳定!可能当你进一个服,收了很多兄弟上来,IS人数也起来了,但一天之后,两天之后,换服之后真正还呆在这里的又有多少兄弟呢?能跟上的又是哪些兄弟呢?大家辛辛苦苦刷群,刷行会命令,把一些玩家刷上IS,换了马甲,+了会员,OK!完了,什么也不管了!兄弟,一个服不可能24小时有激情,玩家不可能上线就是升级,打装备,PK。大家都会觉得无聊,那在无聊的时候又该怎么做?很多团队的IS频道一进去之后听见的是一阵阵电流嘈杂的声音,各自玩各自的,你闷着,我也不说话,那上这个IS有什么用?很多兄弟自然上过一次,二次之后,就再也见不到他的身影。也许你不断刷群,刷命令,行会站,拿沙站有激情了,兄弟们能上IS顶上,但其他时间呢?IS在除了语音统一指挥,还是一个聊天交友的平台,身为管理的你都一直在那闷着,要么没麦打字,要么就躲在一个单独的频道,那其他的兄弟会怎么想?行,你们在玩这个服,我上这个IS。但换服之后,他们能跟上吗?这个不用多说!
    霸气合击部盼望你们回家!频道:518888   霸气合击的强大靠大家!
   好了,本人也是新手,只是谈谈个人意见,看法!说错的地方希望大家不要喷我,还需要各位兄弟能够顶一下,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-3 08:36:40

我已经重复重复再重复了N遍,87合击小团队合并到518888来,大家到一起发展更好.
是不是独立发展很好玩?大家同是87,一家人不说2家话,要搞就一起搞,要发展一起发展,团结并进,
不到一个频道发展,以后临时组建?不敢想象这样临时组建的团队的战斗力在哪里?家族需要的众兄弟的支持,不单单是你一个什么团长营长就能搞定所有事,大家不到一起磨合一段时间,临时出现问题,更加会互相埋怨出现矛盾,这些问题早点提出来给大家参考.至于有没有看到,有没有听进去,一味的追求自己团发展超过100+,200+?希望大家团结,有共同目标.
再三呼吁 天浪 王者 还有其他87 合击团转移频道518888发展,大家一起磨合一下,有什么问题好解决一点.
我这人不怕得罪人,关于不败团,关于PK团,我也希望看到你们都比我们强,发展更快更迅猛,我希望你们回来总部,哪怕是总部开好10个团,大家商量沟通好,把之间的一些小问题解决一下,87合击将是最强大的合击,不要再驻足观望,都回到总部,早点归队.(3月份这事请大家重点考虑,3月过后,不要再谈回来不回来的事)

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-3 08:48:00

鸟人,阿姨来了哈辛苦了,写这么长的

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-3 09:30:48

:P   先顶,再看 !!哈哈!!   好长哦!!

霸气╉聚义木偶 发表于 2008-3-3 13:04:18

大一点的完全有能力独挡一面的团是可以在外面发展的 至于一些小团 我建议来518888开频道 来这里开团马甲不变 只是换个IS   外面的小团你们被踩郁闷的时候还知道总部吗?在一起相互帮忙不好吗?弱者联合起来这个道理再简单不过了吧 这并不是说我总部的几个团弱 总部的团一般情况都是能自己搞定F的 合到一起马甲不变 人气提高 被踩减少 收人提高 和乐而不为呢

87╉し☆ve风云 发表于 2008-3-3 18:27:33

感动中!

第一次 话说得不好 支持一下!

霸气╉征戰傲龙 发表于 2008-3-3 18:29:03

兄弟,好样的,顶你!!!!!!!!!!!

霸气╉征戰无心 发表于 2008-3-3 19:32:47

我支持木偶的,现在我们太散了

87╉し☆ve风云 发表于 2008-3-11 07:09:20

感动中~~

各位3Q

霸气╉开路 发表于 2008-3-11 07:43:33

嘎嘎~~加油~~我们是最强的~~`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身霸气人,顶我霸气合击!!!