霸气╉王者可乐 发表于 2008-3-2 12:29:46

霸气╉王者12旗 发表于 2008-3-2 12:35:31

又来诱惑我们啦...注意拉.兄弟,们千万不能

霸气╉浪漫米兰 发表于 2008-3-2 12:36:06

看那。**灌水了
   拉去枪毙了~~~!!!

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-3-2 12:37:28

http://www.871314.com/dz/viewthread.php?tid=80949

霸气╉妈妈桑 发表于 2008-3-2 12:53:17

记忆团是一个家族的平衡点参与者需要与记忆手之间有默契的配合 这些配合都是与纪律分不开 ~感谢大家来顶我但请先了解游戏规则之后感觉自己能达到要求的在来参与谢谢合作 本人期待家族的兴盛和记忆团的强大 本人目标消灭电信家族所有记忆团体~想要无限的激情吗?想要一组人马秒杀300人的瞬间爆发吗?来吧只要你是合格的法师~那么请来找我 绝对让大家体验前所未有的舒畅淋漓 联系人:霸气╉妈妈桑 霸气╉真知了 在此谢谢大家给予的支持和鼓励 同时也谢谢 MTV CCTV谢谢家族高层对我的信任 谢谢大家对我的支持   补充一点ID:871314 兲之記憶频道在补充 对于没有很好的技术人员只要你有充足的时间一样我可以培养出来只要你有虚心学习的态度 一秒6冰不是梦想前提是你准备好了吗?想来看热闹不参与者本人将无限制察看每天清群保证大家有一个舒畅的游戏空间和切磋空间

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-2 12:55:03

再低下去点

霸气╉56神 发表于 2008-3-2 12:57:33

看帖回帖那可是我的美德哦```````

霸气╉妈妈桑 发表于 2008-3-2 13:13:43

记忆团是一个家族的平衡点参与者需要与记忆手之间有默契的配合 这些配合都是与纪律分不开 ~感谢大家来顶我但请先了解游戏规则之后感觉自己能达到要求的在来参与谢谢合作 本人期待家族的兴盛和记忆团的强大 本人目标消灭电信家族所有记忆团体~想要无限的激情吗?想要一组人马秒杀300人的瞬间爆发吗?来吧只要你是合格的法师~那么请来找我 绝对让大家体验前所未有的舒畅淋漓 联系人:霸气╉妈妈桑 霸气╉真知了 在此谢谢大家给予的支持和鼓励 同时也谢谢 MTV CCTV谢谢家族高层对我的信任 谢谢大家对我的支持   补充一点ID:871314 兲之記憶频道在补充 对于没有很好的技术人员只要你有充足的时间一样我可以培养出来只要你有虚心学习的态度 一秒6冰不是梦想前提是你准备好了吗?想来看热闹不参与者本人将无限制察看每天清群保证大家有一个舒畅的游戏空间和切磋空间

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-3-2 13:43:45

看了不回贴过意不去了   

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-2 13:45:26

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 霸气╉妖飞舞