霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:30:47

有没有人告诉你我很爱你

http://aq.5iqpg.com/music/2.mp3
不知不觉在神话团呆了也快一年了.
亲眼目睹着神话团的发展.
由当初我带白虎战队加入神话时候的十几家到后来的高峰期再到现在的一百来家.期间的滋味又有谁知道,期间的感受又有谁明白?
看着以前和自己并肩作战的兄弟们一个一个的隐退,一个一个的潜水,那种心情又有谁了解.
隐退的兄弟们,潜水的兄弟们,我只想问你们一句:当初的豪言壮志去哪了;当初的热血澎湃去哪了.
难道将近一年的兄弟情只换回来一句我对传奇已经厌卷了吗?要知道我们现在玩的不再是游戏,真的不再是游戏了.虽然我们由游戏
认识,但是我不相信游戏不存在了友谊也跟着不存在
神话团有没有告诉你我很爱你!
以前我们进游戏都喊着:加入霸气,注定一生霸气;加入神话,必定创造神话.我想问下潜水的兄弟,你们扪心自问下你们有没有创造神话?没有吧.既然没有,那就证明我们的目标没实现,没有实现目标有何资本选择潜水.我希望你们不要带着遗憾退出游戏.即使神话团以后在低谷,哪怕只剩下10+或者5+,但是我敢明确的说下那期间肯定有我霸气╉花和尚
星星之火可以燎原,只要现在剩下的那百来家兄弟不气馁,不认输,最后的阳光还会属于大家的
2008,希望霸气越来越强,希望神话越来越强

霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:32:05

占编辑位.....

霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:36:51

等待斑竹进来射精

霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:38:01

斑竹呢

霸气╉神话寶唲 发表于 2008-2-29 11:38:39

不管怎样,只要白虎在一天,我就呆在白虎
只要有时间我一定天天上

霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:39:27

老婆 我一辈子只爱你

霸气╉CSJ寵児 发表于 2008-2-29 11:39:54

霸气╉神话寶唲 发表于 2008-2-29 11:43:57

呵呵,和尚,刚看到标题我还自做多情以为你写给我的呢

不要轻易承诺,不要轻易说爱,要知道一辈子很久,要知道许下的承诺就是欠下的债

霸气╉花和尚 发表于 2008-2-29 11:52:29

原帖由 87╉神话孙二娘 于 2008-2-29 11:43 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
呵呵,和尚,刚看到标题我还自做多情以为你写给我的呢

不要轻易承诺,不要轻易说爱,要知道一辈子很久,要知道许下的承诺就是欠下的债

霸气╉神话寶唲 发表于 2008-2-29 11:58:06

我现在心里不知是什么感觉,
真的有点难过,勇气那样子我都没跑你一句话都没说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有人告诉你我很爱你