霸气╉黑旗 发表于 2008-2-28 21:02:04

写在睡觉前,姓氏,霸气,网络的家,给兄弟们的交代!

http://www.hnsn.gov.cn/bbs/images/upfile/2005-7/200571417493.mp3

文采不好.也请看完,在家族第一次闹脾气,其实不闹,迟早一天也会有这个决定!

家和万事兴!有爱才有爱.我不是因为哪些007的话而离开.因为我.可能王者最叼知道我一点点.可以说是个少爷命吧.从在家里玩游戏.饭来张口.

人生.必定有得必失,当你选择.现实.网络必定失去一点点东西.
而我,还是那句话.霸在人在,不选择这样,我根本放不下家族,现在这样对我的现实真的有了很大的帮助,今天吧,感觉很开心,活的很有意义,并不是我现在就做一个不负责的人,我一样在培养,我一样在做成员,只是这个管理,我希望大家不要再给这个压力,也不要再发帖叫我回来,如果说像休息下,请假,根本也是放不下的,试过了,就这样吧.

家族刚打完族战,各团气势高昂..指挥也在培养,等时机到了,会给大家一个交代的.

现实.也许对家族人来说,黑旗这个人,不成熟,也许对我身边的人来说.我.已经刚刚走进生活.人是互相的.

我给所有爱家族的人许下若言,我不会把家族丢这个大个摊子,

我会利用我一天的几个小时,指点更多的人才,把我几年来学到的东西,

全部教给我们的新指挥.

更会让他们竖立威信,

就这样 ,这几天我很开心,不要再把家族的压力给我,兄弟们,求你们了,

留下,不是帮我,而是让我左右为难,让我压在生活,和霸气感情之间,我会

很难选择,

可谓进家族来. 狂刀也现实接触过我.

我是一个不在乎,不喜欢计较的人,只要开心就好.

问心无愧就行,我自认为.我对得起霸气,也对得起兄弟们,

接下来,霸气王者征途路.有你,有我,有他,

我依旧是霸气族人,

管理只是一个样式,而每个蓝马甲他们所付出的,也不一定比管理少.

【霸气.我网络疯狂.入迷的家.

让我们一起守护霸气! 文采不好,马上又要休息.

我有不会那不负责任,请给我点时间,霸气人才辈出.我相信,08年,霸气还是不会输家族战的.那是我们的愿望!不败的家!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-2-28 21:02:54

哇,,,,

霸气╉珍藏 发表于 2008-2-28 21:03:06

不多说了

黄鳝切断.一边一半?

自己漫漫体会吧.

世上无难事.只怕有心人.

旗子.
最后4个字送给你
   也是你最喜欢放的歌.

霸气╉酷│談情 发表于 2008-2-28 21:04:42

你怎么这么有才啊。。。。。。

霸气╉尐天﹏ 发表于 2008-2-28 21:05:09

我来看看...

霸气╉王者放弃 发表于 2008-2-28 21:05:46

霸气╉饭饭 发表于 2008-2-28 21:06:54

霸气╉狂刀 发表于 2008-2-28 21:07:14

二胡???????

霸气╉王者尛⒎ 发表于 2008-2-28 21:07:27

尊重每一个人的选择````

霸气╉王者英豪 发表于 2008-2-28 21:07:38

加入霸气注定一生霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 写在睡觉前,姓氏,霸气,网络的家,给兄弟们的交代!