霸气╉屠龙 发表于 2008-2-28 13:27:52

【对于对战布拉格】

如果对战布拉格,浪漫召回所有所有元老参与对战。对于霸气来说,传奇就没有什么友谊家族,联盟家族。按照以前一致的风格,见神杀神,见佛杀佛。布拉格除了仅剩的的辉煌回忆,还剩下什么?哦,对了口水,口水腺过于发达,每天每人口水起码要流出5斤。05-06年 霸气跟布拉格,没有友谊,更加不要说什么联盟。至于06年最辉煌的时候没有跟布拉格打,是因为当时他们已经没落,跟我们对抗还不够资格,不肖跟他们打。只是想霸气不想太锋芒毕露,只是更加关注像霸气一样有实力的黑马,只有把布拉格拖出去去挡箭牌。呵呵,没想到现在,布拉格开始贪心不足蛇吞象,挑衅我霸气威严。对于非主流的帖子,说的过于偏激,好像我们怕了布拉格一样。对于布拉格一战,我们应当重视起来。布拉格你有点志气就接站,一直不接站算怎么会事啊,难道你们家族全是阉人?俗话说的好,大战要藐视,小战要重视。所以啊,我们对于这样的小战要重视起来,霸气应该拿实力出来说话,让他们闭嘴。 顺便说一下,布拉格蛤蟆团,删我浪漫元老群 200人,谢谢你们激发了他们的斗志。至于对战布拉格,霸气元老将全力支持。最后,谢谢是你布拉格,是你们使我们更加团结,谢谢是你赖蛤蟆,是你们使我们更加关爱。

霸气╉屠龙 发表于 2008-2-28 13:29:01

沙发。。。。。。。沙发

霸气╉王者XX 发表于 2008-2-28 13:29:13

.什么时候能搞起来.

霸气╉猴哥 发表于 2008-2-28 13:30:01

咳,地板啊

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-2-28 13:31:24

哈哈!

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-2-28 13:32:01

早点搞起吧

霸气╉眞混混 发表于 2008-2-28 13:32:22

霸气╉眞告告 发表于 2008-2-28 13:32:54

霸气╉牛牛、 发表于 2008-2-28 13:33:02

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-28 13:33:40

今时不同往日    话不多说搞起‘
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【对于对战布拉格】