霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-2-25 17:16:36

北战.我们曾经为之努力.如今你该怎么办?北战以前的几个团长一定进来看一下.谢谢咯 ...

从我19号从家里出发到学校为止,天天通宵顶起浪漫.刚回来的时候看见IS写的转移871314.我就知道北战完了.在家的时候虽然上网时间很少,但是是偶尔跑出来上一俩个小时.我们经历了从871314到66666再到87520再到9186997到现在的又回到总部.这中间走了多少人我不怎么清楚但肯定是有的(至少我们团是这样的).                       北战的兄弟团们你们现在过得好不?单独进F就真的那么有把握吗?以前我们在北战的时候虽然有过那么一点点不愉快.但那都是小事不是吗?我看见论坛上许多的人在讨论南征师的发展.而关于北战的帖子却.....我高中老师说过一句话,求人不如求己.这句话我现在才是真正的明白.做什么事都不能等着别人来帮你.要学会自己处理自己的事.我们不能等着高管们来做.我们北战师为什么就一定不如南征师?难道我们北战的几个团没人??CSJ 浴血我不说了因为我不怎么清楚.但是浪漫我心里还是有点底,我们浪漫虽然低谷,但随便怎么低谷他还是有那么40 50+的人这些我大半都认识的.人家说的患难见真情,到了这个困难的时候仍然还在我们团的我可以很自豪的说我们浪漫团不怕,浴血 CSJ也是这样到现在仍然在的人我只说一句你们才是团对的骨灰,大家玩F都是这样的,为的就是这个马甲罢了只是其一.其二你在这个团有你认识的朋友的和熟习的人.其三这个团有你的心血.所以你不会换马甲.至于其他团队里的过客,我不能说什么也许是因为我们做得不够好没有能让你对这个团队有感觉,但还是很感谢你们曾经的支持,毕竟有了你们才有了我们曾经的辉煌.                                                             有时候我上通宵的时候就在想.我们这么多人一直死顶到底是为的什么?现在我想明白了.是因为不服气.都是用俩个手玩传奇的凭撒我们就比别人差? 好几次王者师的指挥说我们总部的团队战斗力.我只想说的是我不服.我相信也不只我一人不服,虽然你们王者师战斗力强,但也不能这样说我们.谢谢大家都是为了家族荣誉打,说白了就是自己的马甲.为何要谈论这个?只要用心去做了就OK了不是吗?你们王者师以少打多是常见的事.但我们其他团也是一样,可以这么说.因为我们人少所以我们以少打多那更是平常的事.为什么我们经常相互帮忙?那只是因为别人实在人比我们多.才会去叫其他的团进F帮忙要是我们人比他们多我们还用得着去叫帮忙?(随便提一下.其他家族说我们97****,我平时本不怎么骂人但我看到这句我是一定要回敬一句.我请文明用语的,你们哪个家族的哪个团队没叫过自己家族其他团帮忙?哪个团的团长敢站出来拍着胸口说,劳资从来没叫过帮忙?劳资们兄弟团帮忙就回归是吧?那你们那叫撒?是@召唤宠物?还是你们家族其他团的不是人了?)现在的SF没有80+以上你进F基本上是挨踩的份.现在的小家族基本上是全族进.中等家族更不用说了经常3 4个团一起进.这很正常的事,区域就不说了相信大家都遇到过的,所以当初成立北战,南征师的原因也就是这个.大家经常看见的一句话,团结才不会流浪.我想这个就是体现吧.CSJ 浴血 蓝鸟 玩命 还有一个怎么一下子随便怎么都想不起了.大家商量一下重新回到一个频道,我们自己就应该争口气,成员能顶的就尽量顶吧.至于管理那更应该多上线,因为你身上的职责就意味着你必须挑起发展的重担子,做为管理,你别无他法的比成员要付出更多的心血和努力.只要你真心对待大家.我相信一定能把人给稳定和留住,      其实我就在想为什么家族这么多潜水的,其实很简单因为这个游戏已经不怎么好玩了,但是因为大家对自己的团队有感情又舍不得,所以只好潜水,到有事的时候就出来顶上,所以一个团对要不断的更新血液,就是吸收新的成员加入,最好是去拉那些小团队和家族,这个就是外交应该做的事了,我说的是团外交不是家族外交,要自己想办法.其实每个成员都可以的只要能拉来你都可以想办法拉来不是吗?只有不断的增加新的成员,团对才能发展和强大,新成员的不断加入,老成员的经常回家,再加上管理到位不的团队会发展不想去吗>至于钱这个敏感的话题.我只想说.既然包F这个模式这么久了你们仍然存在,既存在那就一定就有他存在的理由不是吗?聪明的人不需要多说的,其实散F是一定要玩的,有时候你进一个散F遇见一个小家族,能不能拉拢这就要看口才和实力了,但切记一点绝不可以口水,这点很重要但也很难做到,需要的是成员自己的素质的坚持,毕竟谁都想找个强有的后台不是么?所以拉拢小团和小家族是绝对行得通的.北战师的兄弟应该从这个方面着手,平时激情F上线拿装备,PK.偶尔来个散人F大家打点装备认识几个人,其实打传奇不就是要的打到装备那一瞬间的感觉吗?相信许多兄弟有这个感觉吧?管理其实应该注意一下.好了手冷死了希望我能看见北战能重新组织起来,一路高调发展,拿破仑曾说过不想做将军的士兵不是个好士兵,2008北战不应该就这样消沉下去,2008北战不在沉默.希望能早日见到北战的辉煌.只有团结才不会兼并或是低谷.加入霸气注定一生霸气.                                                                                                                                                                                                                             马甲连接霸气╉浪漫⒛剑(为什么我的名字一直改不了啊?我去办公楼跟了俩个帖子了)

霸气╉影帝 发表于 2008-2-25 17:25:16

一个团队的强大首先是管理团队的强大一个管理团队强大必须有个核心人物!

霸气╉ǎn絲寵 发表于 2008-2-25 17:28:58

兄弟,好帖哈。感受到你的良苦用心了。。 希望北战的各管理也能同样感受到,并且去实践!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-2-25 17:36:09

谢谢  ...我也希望北战能早日腾飞

霸气╉淡紫se 发表于 2008-2-25 19:22:28

好长挖。。。用心良苦

霸气╉靜杺 发表于 2008-2-25 19:24:42

写的好 情深

霸气╉浴血封狂 发表于 2008-2-25 19:27:47

北战想重组   就要一个领袖人物`!

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-2-25 21:03:18

霸气╉使命 发表于 2009-8-4 07:13:05

一生霸气,,,,
页: [1]
查看完整版本: 北战.我们曾经为之努力.如今你该怎么办?北战以前的几个团长一定进来看一下.谢谢咯 ...