霸气╉王者海棠 发表于 2008-2-24 00:02:22

实在忍不住了,也上来唠叨几句.
1.........007的问题,入会的时候名字稀奇古怪的,就不要收了,我都密着值班说了好几次了,值班还是照单全收,,,摆明是007嘛,鸡头不灵.

2........一军的战斗力问题.打完傲天过完春节后,一军一直低谷,战斗力感觉也下降不少.以前打行会战,我们是人越打越多的.今天呢,我刚上线的时候,IS显示统战部一军是220+,但是10点不到,就只有170+了,以前我们一军是蛤蟆禁军超越的目标,但是现在呢,...很多人还沉浸在盲目的乐观中.

3..........名人堂的问题,名人堂都是元老,都很喜欢潜水,但感觉很多人已经潜的太深泡都不冒一个了.今天在线只有多少+相信都看见了,连半个藏月都没围满.丢脸啊.

霸气╉王者A8 发表于 2008-2-24 00:04:59

分析的很好,顶起!

霸气╉王者傷痕 发表于 2008-2-24 00:41:26

看了一小段写的很不错``还是顶了`在看吧·

霸气╉王者小秀 发表于 2008-2-24 00:58:25

自我检讨:'( :'( :'(

霸气╉眞告告 发表于 2008-2-24 01:09:26

霸气╉眞告告 发表于 2008-2-24 01:11:35

原帖由 霸气╉王者天心 于 2008-2-23 23:33 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

最后了们占的沙城.不过今天兄弟们表现真的很好.有的人从中午打到现在
这个F我们人还是有一点少..,,好几次破他们的沙..可是守不住....打的战犯都.不怎么说好............
明天大家努力动员吧
我也行重中午打到晚上9点的!!!!

霸气╉王者死鱼 发表于 2008-2-24 01:34:37

霸气╉王者小坤 发表于 2008-2-24 01:39:40

少打多有激情!!!!!!!!!1

霸气╉王者天心 发表于 2008-2-24 01:40:41

原帖由 霸气╉王者死鱼 于 2008-2-24 01:34 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
咋说呢,下午主要有蛤蟆150+来捣乱,他们情愿打霸气是布拉格的爷爷也要入会进来捣乱,所以今天007很多,及时t了就可以,这个没啥好说的,不过繁体字不收这点的确要注意下啊,人家蛤蟆现在入会是繁体一 ...

死鱼分析的很正确.............大家动员一下明天12点动员干江西..

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-2-24 01:47:32

很好,加油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天VS江西全族战后感想(希望点灯.加色)