霸气╉聚义一刀 发表于 2008-2-21 11:39:15

几百人看帖子,点投票的就6个?
请文明用语.

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-2-21 11:44:38

平时天天在论坛里跑来跑去的人呢?
不屑一顾?
不抛弃,不放弃,顶合击,共霸气.是这样说么?
请大家不要打口号好不好?轻轻点下你的鼠标回个帖子,也是对我们合击部的支持.
谢谢大家.
请文明用语.

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-2-21 11:49:02

估计没几个知道合击的哈,100包F是无敌版本的

我们这是星王版本的.装备也不算贵哈,跟盛大比

起来是小KS了

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2008-2-21 11:49:48

....你们合击部发展多久了?!

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-2-21 11:52:07

同心团4个月
平时4,50,激情就是7,80.人不多在精,我们那不需要这么多水军,白天都上班的,就晚上都来玩

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-2-21 11:57:20

老公啊.你是不是要转无敌版本算了

哈哈,一个星期我们包两个F.估计一个月可以达到200家人了

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2008-2-21 12:03:11

说的对,人多没啥用,主要是要精英,
我们以前30+精英可以说玩的很爽,
我以前是玩无敌版本的,

以前玩散人F,我披着霸气的马甲连续几个区的沙都拿下了,
以前我身边现实的兄弟各个都是霸气人,HO HO
你们合击部的IS是多少?

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-2-21 12:08:25

518888 我是同心团,我老婆爱心团.
欢迎大家来玩,没人值班加G不要骂哈,我们一直在努力.
无敌版本不搞哦,要帮忙倒可以全部去搞几次没事,无敌版本换F太快了,一天换2,3个都有.我们一玩就是几个月,所以才叫经典.
水军们,各位投票的兄弟姐妹,我代表合击部谢谢你们.

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2008-2-21 12:16:18

.....

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-2-21 12:17:43

是啊,现在上面同心团每晚也稳定40-50家了

我们另开了一个团,这样好管理又好发展,分开

不分家哈.我这里每晚稳定20家就够了.呵呵

我没野心的,只要是骨灰就行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 家族所有兄弟对合击版本了解吗?一个小小的调查.