霸气╉烟醉 发表于 2008-2-21 09:56:52

────────不知道这个目提写什么好..大家看吧..

对家族论坛JJWWW随便说点什么..

狗P膏药就不打了.

我只说点重要点..

堂堂一个2000-3000的家族?

家族的上线是多少.?

我想大家都清楚.?

白天的在线就是那么点.?

白天就不说了.?

可晚上的黄金时间呢?

你们看哪天论坛多少高过没?

家族3000-论坛200在线不到.?

大家对比下?

各个小组或者师.军团..

我相信都有自己有的论坛的管理把.

可你们真真做到论坛管理的责任了没?

自己心理清楚.?不是吗?

你们有动员兄弟上论坛吗?我可以这么说.

现在的IS上.有谁经常发IS广播要兄弟上论坛的.

又有谁手把手交兄弟上论坛的.

论坛的重要.我那些狗P膏药也不想多说.

各个师或者军团的论坛部.你们真的做到了吗.?

动员兄弟上IS.不是要你马甲以后批个论坛部就完事了?

对于很多管理他们感觉论坛不重要.呵呵..

我可以这么说把.我就被论坛感动留下来的...

就是因为深圳哪个帖.以前我自己搞家族..我为什么还要回来..

就因为在论坛上.这里有很多我的朋友..请你们多多的注意下动员..

为什么,家族论坛没了什么新鲜的感觉了..

天天都是眼泪.影帝.温岭.等等.还有很多...

这些人在顶帖?在发帖.时间长了,没有新的兄弟上论坛..

论坛的帖子老是停留在老地方,,但你每次上论坛都感觉.

挨.又是这些帖的时候,感觉没什么新鲜感...

难道这怪谁?到底怪谁?

大家看看家族3000+我们的论坛一天注册的新兄弟.又是多少?

家族还有多少兄弟没上论坛,,这点需要我们的师或者军团的论坛部.管理们..

去努力动员.我相信,.每天发几个IS文字广播,我相信论坛人气都会起来..

好了。 不说了..希望大家都关注论坛...

霸气╉王者XX 发表于 2008-2-21 09:58:48

....天天就那么几个老人....带动几个新人都被论坛卡死 了。.

霸气╉痕迹 发表于 2008-2-21 09:59:59

霸气╉烟醉 发表于 2008-2-21 10:00:15

真的..论坛没点新鲜的感了//

我哪天上来.还不是那些帖子..

我都有点不想上论坛了..

论坛是卡了点..

可是我们的缺点还是有的..

我现在是没看见一个霸气频道刷.

广播叫兄弟注册论坛号.或者上论坛的..

霸气╉影帝 发表于 2008-2-21 10:00:23

努力共勉

霸气╉王者XX 发表于 2008-2-21 10:00:39

家族有几个军团的管理带头上论坛的..大家自己去想想了。..
有些东西不是单方面就可以的...

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-21 10:01:23

努力 自强

霸气╉影帝 发表于 2008-2-21 10:01:28

在搞 今天给大家   搞个论坛建设的规划出来 ``

霸气╉烟醉 发表于 2008-2-21 10:04:14

原帖由 霸气╉王者XX 于 2008-2-21 10:00 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
家族有几个军团的管理带头上论坛的..大家自己去想想了。..
有些东西不是单方面就可以的...

但是我们家族好象都忘记了论坛..

现在又有谁.在IS上叫大家上论坛..

又是那个管理在IS叫呢.?

单方面.我们不能做到十全十美..

但是我们可以尽自己我的努力...

霸气╉王者尐正 发表于 2008-2-21 10:06:16

我可是每次上网都上论坛看看的哎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ────────不知道这个目提写什么好..大家看吧..