霸气╉靜杺 发表于 2008-2-14 17:07:20

对不起,我的力量真的很藐小!!!!原创

http://www.utosee.com/download/10.mp3 开贴声明:此贴不针对任何人,只带表个人意见,如有冒犯敬请见谅。切勿喷。
            偶尔的去了7GG,一个家族交流板块,我只想找到自己想了解的一些事情,但是却被口水黏住了双眼,突发奇想我就完成了我的7GG处女之作,可结果叫我大吃一惊,我便在7GG逗留,顺便挂上家族论坛,才发现原来一个今天我在家族论坛的作品
            在7GG短信共同的马甲问我我是谁哪来的SB,装**的纯,今天你知道我是谁了吧??我一个霸气的普通玩家,对于骨灰级的我就是霸气路上的一个过客,但就是这个过客知道自己该做什么。我没有敢说我多爱自己的马甲,我多爱自己的家族,不敢说爱之永恒,但敢言居之亲切,我文化低,没有那么多的豪言状语,我只有做好自己,做好一个普通的成员,我没有什么领袖才能,但我绝对用人品在维护网络之中的兄弟姐妹。
         7GG论坛最大的吸引力,就是各家的口水吧?你喷我,我喷你。我想好多人都为自己的马甲感到气氛,都去还击对方,意图是好,但我们选择的方式却最糊涂,人说狗咬狗一嘴毛,为什麽我们堂堂霸气7尺男儿于他们一般见识,再说,诸葛亮舌战群儒,是为包蜀抗曹。我们7GG舌战是为什么,为荣誉,为面子,荣誉是大家一起拼杀在战场,用一冰一火一符打退蔑视者,慢慢建立起来的,谁见过那个家族是靠口水发展起来成为四大的,炫舞 乱世 还是布拉格???家族的实力不等于口水的能力,全国第一很诱人,可是只有一个。多少家族为之努力,多少人为之拼搏,多少玩家在自己家族的发展路上留下自己的足迹。我敬佩为自己家族发展呕心沥血的玩家,我佩服心怀梦想,树立目标,带领家族发展的管理者,用行动带动发展这是真正的王者之道,语言也是一种艺术,一种武器,可是口水是武器吗?不要告诉我,你用口水可以淹没对手,击垮对手。能吗??有点痴人说梦的感觉。引用影帝的一句话,荣誉大家拼的,面子大家给的,脸确是自己丢的
             7GG论坛也不乏无聊之士效仿秦桧,四人帮,建立多号,挑拨离间,如果大家看见这样的帖子也去气愤,在去反击,一场口水大战拉开序幕,不是正中小人之下怀,也许这是战术,我没读过什么兵法,但我知道这样的战术不用也罢,实难说为君子之举。唯恐天下不乱,唯恐没有口水之战这等小人理当诛杀,大家都不想学曹操三笑,以为自己很厉害,在笑诸葛等,但谁知诸葛早有埋伏。同样也许你喷走一个对手值得高兴,可是也许后面有一个更大的赢家,在开怀大笑。
             口水在说明什麽,说明我们霸气的战斗力很强。我觉得你在不相信自己的实力。要不一个口水贴会搞到几百楼。。。。。我觉得你在用语言掩盖自己的战斗力“高”。战斗力是靠什么,不是谁说强就强的,说弱就弱的,靠什么,靠团结,靠速度,靠拼搏如果靠语言,那么家族的高管 黑旗 无边竟可以天天语言,那还要那么多的计划,活动,那还要那么多管理日夜劳累,那还要家族投入,私人投入那么多的资金那还要那么多的部门干什么,如果管用,不要说7GG 叫黑旗指挥大家 全体霸气IS集合 点击输入IP 找家族开口水战就好,我们有这个实力。
             我们有多少敌人世仇?口口此仇不报,难以为人。但大家看看自己的家族,难道没有别的家族投奔来的,炫舞有傲天 霸气有炫舞 豪门有乱世 乱世有花木 花木有布拉格等等,正所谓,你中有我,我中有你。何谈是世仇,何谈是敌人,可笑。好多玩家,你在霸气剑指炫舞,明天你在布拉格剑指炫舞,可后来你去炫舞又来剑指霸气,布拉格,岂不可笑,岂不悲哀,离开原来家族也许原因多种,但大家给你的评价就是不忠,加入新家剑指老家你是不孝,抛开日夜战斗,语音平台上谈笑风声的兄弟姐妹,你是不义,一个不忠,不义,不孝的人在论坛夸夸奇谈有人相信吗??在老家说多爱,多爱,生是**人死是**鬼,可加入新家又来鄙视老家,你会做人吗?一个不会做人的人你的言语和死人之语有何分别??在说假如《看好只是假如》一天炫舞没了 乱世没了==就盛霸气或是**,你快乐吗?你有激情吗?你不悲哀自己的孤独吗?文学有百家所长,戏剧有百家腔,人有百家姓,都讲究,共同学习,合理竞争,共同进步,何况私服家族。我想私服家族如果只有一个的时代,也许这个游戏也就走到了尽头。。。。
            尊重自己的敌人,对手或是世仇,我们渴望大家的认可,成就全国第一,可是有句老话叫别人尊重自己就先叫自己尊重敌人,各家有个家所长,各有各的发展模式,各有个的缺点,不要总拿自己的长处比较,更何况短处之比避人锋芒,功其所短,以长克短,以静治躁古人说的。一个家族从开始到强大,难到不值得尊重。尊重每一个家族的决定,尊重每一个玩家,半路退服,闭门发展==都经历过没有什么文章可作我们击退对手的后续,会有更强的对手等待我们。
我们的路上不想有在多的路石,全国第一,我想是每一个霸气人的梦想,可是我们为什么要个自己的路上放几块绊脚石,口水带来的不是战斗力会给我们引起公愤,引起更多的敌视目光,就像美中开战的后果,一位军事家说中国打不过美国,如果美国可以将中国打入远古时代那么中国会把美国托入石器时代,但这样以来,中东阿拉伯国家会把美国变为猿猴时代。正如我们,强强对话,必有所伤,在给自己搞点绊脚石何苦,对一个盟友多条路。
                                                本帖之重
       热爱霸气家族,请你先顶起自己家族的论坛,大家都把它放在家族灵魂的地位,你爱家族,就在家族论坛上抒发自己的感情,你有什么值得回忆的就在自己家族写写回忆录,展现自己的文采。家族的文化底蕴,战斗意志,人员的思想都会表现在家族论坛,一个家族没有一个好的论坛,何谈网游工会,一个好的人气高的论坛需要很多人的努力共同完成,在家族论坛的展现其意义远远高于7GG上的口水,人无灵魂,是一个尸体,家族的灵魂没有人保护,是一个死局,看看我们的论坛 每日新帖有多少,在最热闹的交流板块,一天找不到几篇新文章。在看看7GG,你会吃惊的发现,原来霸气有那么多论坛爱好者,可谓霸气文章比比皆是HOHO,你如果发现你会有何感想???也许怪我们家族的版主能力不行调动不起来大家的兴趣,所以大家不愿发帖?我只能这样说了。。。。我们口口声声爱家族,你连家族的灵魂都抛了何谈爱之切更可笑的是,有的人家族论坛不愿上,到7GG夸夸奇谈,可笑,可悲,可叹,这就是你口口爱家族,在看看,军团管理们可以在IS呆10几个小时,可是在论坛一天能保持一个小时吗?可以不愿其烦的刷上IS 可为什么不可以叫大家上论坛。家族的灵魂需要我们没个成员的维护,论坛的生机靠我们一起努力,我希望大家都行动,用我们的努力来打造一个充满生机,气氛活跃 帖子质量,数量全国第一的工会论坛
         我有自知,我知道我的藐小,我知道我不能改变什么,但我知道我做的只是叫大家心灵的一颤,哪怕是以蔑视,但就是这样的一秒视,一颤,能给我们的论坛带来些鄙视我的帖子,我想这就是一个普通玩家的骄傲。。

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-14 17:07:37

沙发.!!!!!!

坐下慢慢看.!

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-14 17:07:57

板凳...继续.!!!!!!!!!

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-14 17:08:14

地板...看帖了。..

霸气╉靜杺 发表于 2008-2-14 17:10:01

我晕 好强大的小嘴

霸气╉口红 发表于 2008-2-14 17:10:02

先抢个位置再说,要不一会没位置了.

霸气╉口红 发表于 2008-2-14 17:12:52

很多人拿7gg当自家论坛.

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-2-14 17:14:53

有的时候要求不了别人什么

现实就是这样

做好自己那一份就可以了

有的人就是不知所谓..

不过这里是网络

谁也拿谁没办法

靠自己懂味了...

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-14 17:15:11

好帖好帖.!!

蛤蛤.速度够快吧.

霸气╉口红 发表于 2008-2-14 17:15:56

谁也不敢保证今天的敌人会不会成为明天的兄弟

还是少一分口水吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对不起,我的力量真的很藐小!!!!原创