霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 06:28:58

■│━━王者師2008年初五重整雄风━━│■

■│━━王者師2008年初五重整雄风━━│■

■■■■■■│━━至:王者師 所有成员兄弟 新年快乐!━━│■■■■■■

新的一年2008年开始了..在为王者師付出过.流泪过.努力过.的兄弟说声:大家辛苦了.!

过去的一年里大家都为了│王者師│付出了很多.很多.但是那都是兄弟一起努力的成果

我肯定的告诉大家以前的一些情况在2008年不会在出现了.特别是管理都会到位的..!

想想现在│王者師│是多么的勇猛.整个王者師的突破1500+.大家都是一起的好兄弟.

在新的一年里在这里我希望所有│王者師│的兄弟继续雄起...赢取08年王者之称

不管以前怎么样.不管以前失败过.还是伤心过.还是误会过.望所有骨灰和兄弟门回归!

我们大家都是相亲相爱的一家人..大家彼此都产生了默切.产生了感情.产生了荣誉感!

那么我想跟:还在外面漂流.在外面流浪的兄弟.真心的说声:回来吧。大家都在等着你

│王者師│的成功和失败都跟个位兄弟门有关系..!不管以前怎么样./那都是过去的事了.

我相信│王者師│所有人不会为那么点小事而不回家.对吧! │王者師│才是大家真正的家

为什么我们師的名字叫:王者師 呢?那就是因为我们所有的人都是王者

人的感情.灵魂.付出.都交给了身边的所有兄弟门.交给了│王者師│我们所有人不图回报.

不图什么别的..只想像:相亲相爱 的一家人一样好好的开开心心的玩着这古老的游戏..!

│━━⒉00⒏年我盼望:王者師 所有兄弟门都要回自己的家.捍卫王者師的时刻到来.━━│

│━━⒉00⒏年我盼望:王者師 所有兄弟门都要回自己的家.捍卫王者師的时刻到来.━━│

频道ID连接:878888

原本文章。。申请精华

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 06:30:09

沙发。。。过了个好年。继续顶起。迎接乱世征战的挑战。准备给他们个过头。。。

霸气╉王者涛少 发表于 2008-2-11 06:39:11

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 06:58:43

嘿嘿。。还有板凳勒。。。。

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 07:17:37

明天会更好。大家努力。。。

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 08:30:48

申请精华。没管理在???????

霸气╉领衔主演 发表于 2008-2-11 08:34:06

字体搞的好看点哈。。。。。。。。。

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-2-11 08:48:33

要求的质量。不要求其它。。啊懂???

霸气╉影帝 发表于 2008-2-11 09:19:14

不错``

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-2-11 10:09:01

为什么我们師的名字叫:王者師 呢?那就是因为我们所有的人都是王者

人的感情.灵魂.付出.都交给了身边的所有兄弟门.交给了│王者師│我们所有人不图回报.
页: [1] 2 3
查看完整版本: ■│━━王者師2008年初五重整雄风━━│■