霸气╉王者无语 发表于 2008-2-9 22:51:52

无语,轻轻地诉说......

期盼,你会一直陪伴在我的身边。
  期盼,你会一直陪伴着我看每个朝朝暮暮。
  期盼,你会一直牵着我的手,让我时刻感受着你的温暖
  心无语,泪潸然。默守这份醉人的期盼,何人懂情痴?
  《汉乐府》中记下我对你的誓言:“上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。”如果你忘记了。我愿意再说一次。是的,我夜夜在说。夜阑尽处,闪烁的微弱心火,映 出我当时决绝的容颜。
  我不做以手指天的誓言,只是有这些日日夜夜自认为很无聊的期盼......初二回来,看到QQ上你给我满屏的留言,体会这一个星期以来<做你的爱人>这个歌没有白听,真的想要慢慢学会做你的爱人,慢慢品尝做一个幸福的女人的滋味.
  誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心,所以我不想你对我有那么多的誓言,只要在一起,开心一天是一天,开心一年是一年,注定了的,我们之间没有永远也没有明天,所以才凭添了那么多的忧伤和缠绵.
  感觉,在一个IS频道呆着,你和我才有心情去做别的事情,没有你或我独自呆的频道,象冬天没有糊纸的窗那样的寒索,我知道我赖着爱着那个温馨的小窝,爱着那个在辛辛苦苦“衔泥筑窝”的实在男人,上线第一件做的事就是上QQ看你有没有给我留言,然后直奔你筑的那个窝,只有在这里,我才有受宠的感觉,才有实实在在幸福的滋味,只有在这里,我才是你的宝,你才是我的贝.奢求朝朝暮暮的相依,奢求卿卿我我的陶醉,甜蜜至无法自拔,是唯美?抑或罪恶?
  只缘感君一回顾,使我思君朝与暮......
  寂寞无语,相思无用,心悦君兮,而君不知……
  回忆着所有与你与我有关的只字片语,也许是上天弄人,华光流逝,我们错过了最好的遭遇,相视里,竟也无语,不问苍天!
  虽然,你不能在我遥望你的时候靠近我,但我知道你在想念我
    虽然,你不能在我需要你的时候拥抱我,但我知道你会心疼我
  君可知?东风无力,载不动千生烦忧,盛世繁花,开不尽万世柔情,风起风落,掠去半生浮萍,花开花谢,只留一世红颜 .
    风起风落,我细数着你的微笑,雨来雨散,我轻拾着你的哀愁,牵挂着这份隽永的柔情,给不起一生一世的相守,就这样轻轻地诉说,你的悲欢我的离愁.....

霸气╉姊,低調.↘ 发表于 2008-2-9 23:00:06

霸气╉姊,低調.↘ 发表于 2008-2-9 23:00:34

好象抢了沙发哦

霸气╉王者聖君 发表于 2008-2-9 23:06:52

霸气╉王者战天 发表于 2008-2-9 23:10:47

还是那么那么的。。。。。。

霸气╉Aionms 发表于 2008-2-9 23:14:14

轻轻的在你耳边诉说着

对你的思念。爱幕

寂寞无语,相思无用

心悦君兮,而君不知

相思无用。唯有离别

霸气╉王者聖君 发表于 2008-2-9 23:18:45

这2个月 我 就没开心过   
要我自己来说 为什么?
我答不知道 因为 我说不出来          每一件事压在心里      
现在心好重重   

霸气╉王者可乐 发表于 2008-2-9 23:19:49

无语的 帖子基本是伤感的!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者聖君 发表于 2008-2-9 23:21:11

所以 选择 放弃

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-9 23:29:21

看透了   一切都是假的。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无语,轻轻地诉说......