霸气╉王者尛噺 发表于 2008-2-7 08:32:35

——————[离别时最后的祝福·愿王者師08年越来越强·]——————

迟来的拜年帖!新春佳节,首先我向王者師所有兄弟姐妹拜年啦。愿:你們在新的一年里,心想事成,万事如意,恭喜发财,身体健康,天天开心快乐。在此也祝愿你的家人身体健康,鼠年吉祥.合家欢乐.幸福安康。================================2007年已离我们远去,即将迎来的是崭新的2008年。回首2007,我们有得也失,有过欢笑,有过黯然的忧伤。时间过的好快呀!2007就要向我们挥手了,同时我也向大家挥手告别勒。
回头想想我这一年都干了什么呢?没有可以形容的词来形容。
2007是我最难忘的一年,也是我网络生涯最快乐的一年.也是我最幸福的一年。就在(2007-6-25)我来加入了王者师,从此以后他就成了我网络第二个家。我入王者师的时间不是很长,我很羡慕在王者师建立的时候加入的人们。因为王者师记载着你们的点点滴滴,记载着你们在王者师的往事和回忆。在此我最后一次在这里以一名管理的身份:向所有为王者师辉煌和荣誉奋斗的忠诚战士兄弟姐妹们。你们辛苦了!王者师有今天的成就离不开你们,。无奈,无奈!在这里我向你们说声对不起勒,!我做了逃兵。请你们原谅我的自私,原谅我的无奈,原谅我的选择。(如果有下次我会悄悄会来看大家)当我打开网站输入www.871314.com来到王者师交流区的时候,心情无比沉重。其实这个帖子早就写好了,那时候家族在打傲天,如果在那时候选择发这样的帖子觉得有点不合适。其实我不打算发这个帖子,但做为管理,做为一名合格的王者师成员,我会给大家个交代!本打算想在is对战犯说我明原因,但我真的不好意思,也不知该如何对他说,此时我只好通过论坛给你留个言。时光飞逝,岁月流水一样的度过,转眼就要进入2008年了。也许是我现实太忙碌了、太充实了,感到时间过得太快了。回想2007年和你们走过的路程,我们真的很充实,很开心,能结实你们我真的很开心,很满足2007年快过去了
我带着成功的喜悦
我带着快乐的旋律
我带着惋惜的心情
我带着不曾好好把握的懊悔就在此时,就在此刻,我离开了你们,离开了我侄爱的王者师。 俗话说:天下无不散的宴席,人总有挥手离别的那一天,。当我不能为王者师付出的时候,我只能默默的祝福你================================我悄悄的来,我悄悄的走(从不带走一片云彩)唯一剩下的只有美好的回忆,也许我在某天我在次打开家族论坛的那刻,看到当初我们在传奇的图片你说不是一件很美好的事么,我亲爱的王者师兄弟姐妹,别了,(若非现实,若非无奈,我愿意陪你一直走下去)网络毕竟是网络--不能沉迷以太久,因为它始终是虚幻的。传奇毕竟是传奇--给人带来太多的激情,给人带来了太多的悲伤。(得之少失之多)家族毕竟是家族--给人带来太多的欲望,太多的忧愁,虽然虚幻,但我相信彼此之间的友谊。还是那句话:游戏不能玩一辈子,但兄弟可以做一辈子(所谓多个兄弟,多个朋友就多了条路)没有华丽的语言,有没有华丽的包装,就写到这了。================================点姐:很感谢你让我结实了王者师.如果没有你.可能我就不会有这段回忆。虽然你不在了,也和弟我一样回归到了现实         但真的很感谢你,也感谢老天能让我在网络认识一个那么好的,那么美丽的姐姐,点姐,弟祝你在2008年天天开心快战犯:谢谢你给我有个家的感觉,!如果没有你,也是我曾经只是王者师的一名过客而已,也不能认识那么多人。呵呵,也          不小了吧,什么时候结婚啊?该为自己的明天打算下饿,游戏可以玩,但你要注意休息额,不要老通宵.呵呵.要是我是女         孩子,我也会迷恋上你~嘿嘿!如果你爱蓝溘的话记得对人家好一点蛤@_@祝你2008年万事如意,心想事成
天天:在喊声弟弟吧..嘻嘻,最近和宝贝在一起怎么样了啊?有没有结果啊?哥我等着喝喜酒呢。呵呵,如果下次来上网我         们和战犯他们在来打次cs,到那时候我肯定不会向上次那样菜。真的,我苦练了..到时候拒绝内服哈。08年你要帅
飞飞:嘿嘿,来最后么你下蛤,很怀念我们以前在五军团的那段日子,和龙王他们玩的真的很开心,也就在五军团我认识了          你,呵呵,偶们师的金牌外交,偶们师的美女?@_@呵呵还没看过你呢。有机会偶俩视频哈。祝你2008年找个帅哥          子恒:最近又换对象米?如果看上那个,真的喜欢上她.记得qq留个言蛤!给你个忠告:呵呵做人要d调不能太过于花心。          不要见那个咪咪声音好听你就喜欢。意思就是不要见一个喜欢一个。@_@祝你2008年红运当头,万事如意。小林:听说湖南受灾比较严重,在这里代表我向湖南所有因冰雪受灾的地区灾民带去祝福:愿他们早日克服困难,愿湖南          冰雪过后,漫天彩虹,。@_@祝你2008年发大财,到时候有就是有机会如果家族打总服给我买套破甲蛤.....月影:合乎,不多说了祝你老身体健康。万事如意。就写到这了,心情很不爽!呵呵,希望大家记得王者师曾经有个帅哥他叫王者小新(留个qq547534602)在这里愿王者師在08年越来越强。

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-2-7 08:32:52

http://music.static.360quan.com/audio/022/079/67/0d77f70177c4dad6f5a9ea22f70ffd93.mp3

霸气╉神话死神 发表于 2008-2-7 08:37:49

郁闷,又一个兄弟要潜水了,现实与网络相互交替,霸气我衷心祝愿您越走越远!相信有更多的兄弟不断为霸气努力!

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-2-7 08:38:37

请允许我最后一次使用论坛权限给自己的帖子+个亮。

霸气╉王者Vip 发表于 2008-2-7 08:47:31

好贴应该加亮!!!!

霸气╉影帝 发表于 2008-2-7 08:51:39

一句老话吧游戏玩到这个份上足了
不得已离开 是没办法的选择
慢慢去遗忘 还是淡淡去回忆这段兄弟情 是或酸或甜的决心
新年快乐
新的一年 充满幸福 充满爱!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-2-7 09:07:02

走好兄弟,记住霸气是你家,新年快乐。。。

霸气╉温岭 发表于 2008-2-7 09:46:40

:( :(

大过年的 发这样的帖子

小新   你可以去死了

一路走好

以后常来看看

网络始终是网络

但是我们没有过霸气的过客

霸气╉Aionms 发表于 2008-2-7 11:07:48

网络上始终有着我们这样一群人...
            小新..多回来看我们

霸气╉王者人物 发表于 2008-2-7 12:21:56

这个猪

不想说你咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: ——————[离别时最后的祝福·愿王者師08年越来越强·]——————