霸气╉狂飙 发表于 2008-2-4 00:32:42

7GG专用回帖语!。。。要加的跟上!

广场其实就是个最底层的打工仔,在中国虽说工人可以做主人!但是(主席老人家)没有说没文化也能当领导XW就让广场这样没文化、没素质、没教养的社会垃 圾主宰?

做为XW人你们服吗?有没有适合中国国情?集中民主制发展?全球人都看不惯XW狗的作风!!!

炫舞家族口号:

犯我炫舞天威者--虽远必诛
                     阻我炫舞神话者--虽强必清
                     欺我炫舞无人者--虽悍必死

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   犯我炫舞天威者--虽远必诛

没发现霸气爹等待你半年多了,?

还虽远必诛.?来来来..求求你把我们灭了吧,?

你不灭我还不爽呢.

阻我炫舞神话者--虽强必清

你杂清阿,?躲狗洞么,?为啥你不象个男人?

游戏喜欢躲狗洞,?现实也喜欢躲狗洞?

你都躲了大半年了.还躲,?有没有男子气概,?

你还虽强必清,?你拿什么东西来清阿,?

求求你来清阿.你爹天天在7GG安慰请文明用语,

欺我炫舞无人者--虽悍必死

哇.说到重点了.咋霸气虽然是强悍了点.

可是你炫舞杂没没把我们搞死搞残阿,?

倒是你居然死了个雪儿阿.我倒纳闷了.

还拿霸气血奠雪儿阿,你好牛b阿.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

总结:

以上炫舞家族口号是说的比唱的好听.

简直是屁打的比炮响。

霸气╉純白sè 发表于 2008-2-4 00:36:08

霸气╉散依柒 发表于 2008-2-4 00:41:20

你快乐,我不快乐..
你不快乐..我很快乐..

霸气╉王者傲路 发表于 2008-2-4 00:43:01

楼上的不是睡觉了吗?

霸气╉散依柒 发表于 2008-2-4 00:43:53

你不说也睡了吗?

霸气╉狂飙 发表于 2008-2-4 00:45:27

发现两个骗子!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-2-4 00:46:31

够帅!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者A8 发表于 2008-2-4 00:47:47

我就进来看看的

霸气╉散依柒 发表于 2008-2-4 00:48:14

貌似楼猪在说我?

霸气╉皇家长空 发表于 2008-2-4 00:50:42

搞散炫舞狗族
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7GG专用回帖语!。。。要加的跟上!