霸气网游公会

加入霸气

布拉格和炫舞是一奶双出的同胞,小心布拉格啊。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我熊猫的帖子坚持不口水,不想带一个脏字,因为我是斯文人!~!!!!!!!!!!!!! 布拉格你的帖子写的很好,居然能死的说成活的,你们和秦朝时候的太监赵高没什么区别,再声明一次是太监赵高!4字成语→指鹿为马? 我仅仅代表自己的言论来回复你们。。。。。。。SF界的朋友,包括各家族都来支援你们布拉格?你布拉格算哪棵葱啊?貌似一个5年王者的头衔就顶过一切吗?那么受欢迎吗?观你07年一年不知道是怎么度过每一场族战的。1月份 喊了外援勉强胜过龙族全族比分是5比2。2月21号,正月初4,被乱世7比0横扫,被挖祖坟,站白日门安全不敢出,当时流行乱世的一句话:5年的王者布拉格就站安全区当王者?4月到5月之间被炫舞1军+2军剑指全族不敢接!那么重要的一战不敢接啊,可悲,别谈你们是如何的恨炫舞了!接着几月被狼族T光头都忘了,还出现青蛙团管理拿钱跑路,这也是输的理由?自己都管不好了,出现这样的事了,还来管霸气的事,狗拿耗子多管闲事!接着一战族战未打。 是啊,你布拉格牛气啊,没人敢打了?我从记忆看回去,你布拉格有什么好值得别人打的?炫舞VS乱世,人家炫舞要打07年王者乱世,比打你更有意义吧?豪门VS狼族,你布拉格都被狼族T光头了,人家豪门打狼族难道不比打你布拉格更有意义?霸气VS傲天,傲天要要尝试霸气的RMB滋味,霸气想拿下07年第2的傲天,两家选择对方不比选择你布拉格更有意思吗?你们一师不是要打湖南全族吗?不知道是炒作自己一师还是真想打。真想打,你也别放人家鸽子啊!一天到晚说区域家族什么什么的,还是那句话,你自己都管不好了,人家要你说啊。狗拿耗子 也许,你布拉格会扯你有人海布拉格,3000+。狼族说:晕,那是水军,忘记光头了?也许你布拉格要灭炫舞,炫舞说:5.8之战,你都不敢接,还谈什么复仇,滚!也许你布拉格要对王者乱世下手,擒贼先擒王,射人先射马。拿下乱世,布拉格就是王者。乱世说:你布拉格也配跟我们打,忘记初4的光头战了?忘了怎么挖你家祖坟了,有本事再把布拉格NET叫进来给我看看啊,你初了2个布拉格加一起就是废物,不跟你打!你布拉格就选择霸气了,霸气的高管没办法,打一下吧,谈F谈到一半,价格都25一套答应你们了(本来黑旗说要50的),你们还想怎么样,一拖又拖到霸气跟傲天族战打完,怎么滴想玩广场那套花样?打完族战,你来个剑指? 反观这些,你布拉格还有拿的出手的战绩吗?有值得骄傲的资本吗?也许你会说我们有7年的文化,5年的王者文化。很好很强大,谢谢你提醒我了,确实你们有那文化,这种文化的确写在那,你不觉得那是一种很虚无的东西吗?有实际意义吗?打狼族,你拿出文化了,怎么还被T光头。07年5.8之战,为什么不接复仇之战?正月里为什么被乱世T光头? 如今霸气还没完全到颠峰,我们确实还需要一场族战来证明我们自己,因为路上还有一个炫舞横在那,期待大年30的全族战(包F也行或者对战也行)黑旗说了,如果安全F,100%搞。。希望炫舞也做一次男人,大家进个公平的F搞一下。。。 布拉格说家族界都在帮他,呵呵 我笑了。现在这个时期,你布拉格看起联盟很多,连反布联盟都站在你这边了,说这话的时候,我都觉得好笑。石头和黄金你布拉格分得清楚吗?谁赞美你布拉格,就是兄弟家族了吧?我又回想起了5.8大战,我又回想起了,傲天3胜布拉格,我又回想起了狼族的口号:踩兄弟+撕布! 霸气仇敌太多,炫舞是世仇,你说反布联盟的狼族+花木站在那边?乱世一直跟霸气不和,但是也不会跟你布拉格谈到友谊,乱世人觉得你们不配。豪门赢过霸气,两家关系很恶劣,但是你也别忘了青蛙禁军是走到哪个家族的!那些小家族的可有可无了。。。像那些个小家族,霸气一个打3-4个完全不是问题 如此说来,你布拉格现在的情况,还有值得一傲的地方吗?

评分

霸气网游公会 + 10 原创内容

沙发从来都不给别人

眼睛花了:Q :Q :Q :Q

花了也得看一下啊

先加个色色 再看:victory: :victory: :victory:

额:victory: :victory: :victory: [ 本帖最后由 霸气╉王者吇恒 于 2008-2-3 15:54 编辑 ]

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

我自己再看一次,还不错,没有遗漏的地方,错别字有几个,不过不影响主题

写的好 顶起~~~~~~~~~

[s:76] [s:76] 分析 的 不错