霸气╉人民日報 发表于 2008-1-31 14:57:17

【外宣部08年1月份◆月度报告及小结】

我们在忙碌之中迎来了新的一年,在第一个月里,我们做了微不足道的许多事,本来预想的很好的事情,因为诸多原因而未能实行,有的夭折,有的则办的不太理想,本着向大家负责的态度,在这个月的最后一天里,向大家公布本月预计相关任务完成概况,请大家多多指教。

各团宣传帖,团战动员帖等基本完成,此项不提...

08年首次族战动员帖                已经完成

08年春节贺年庆祝帖                已经完成

08年外宣部首次全体会议            夭折状态

08年拜访家族概况如下

盛世豪门 傲天只手遮天 乱世皇城之巅

其余家族有待更新...

请各师,团宣传干事在此帖跟帖注明,并附带QQ,谢谢配合工作。

外宣部实际人数:15人,暂未整理各师,团宣传干事名单,此项议程将划入2月份计划进行。

08年2月工作正在筹备中,希望各位予以监督。      

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-31 14:57:37

沙发,以上就是我的总结,2月份,我们会更强。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-31 15:04:19

[s:73   有无双团的宣传帖吗。。

霸气╉风雪夜 发表于 2008-1-31 15:04:46

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-31 15:05:33

无双团的在2月份我会亲自过问,这样,族战之后,我联系你,苏烟

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-31 15:06:11

早就跟你说过。。。

你那会开得会不尽人意的!

霸气╉温岭 发表于 2008-1-31 15:06:56

狠好狠强大!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-31 15:12:53

扣肉。。。下回要听姐姐的话了

不听老人言,吃亏在眼前!

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-31 15:13:59

恩恩,猪宝贝姐姐,赏我点钱?

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-31 15:20:38

原帖由 霸气╉赤霄 于 2008-1-31 15:05 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
无双团的在2月份我会亲自过问,这样,族战之后,我联系你,苏烟
       谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【外宣部08年1月份◆月度报告及小结】