霸气╉黑旗 发表于 2008-1-30 17:06:27

我心中的【霸气╉辉煌军团】霸气的福星团!

06年辉煌团进入霸气.总指挥超人.30+的人守住一个点.一直陪霸气走上王者之位.有一天.因为一种原因.因为一种说不清的痛苦.离开家族.创建辉煌家族.霸气没有了辉煌团.对战炫舞失败一次.对战狼族.虽胜但也受伤.VS豪门惨败不可言.07年5月24日.

霸气╉辉煌猫猫.找我开频道.【霸气╉辉煌重组】顶起霸气.真正的家.辉煌团来了.虽然他人没有其他团多.也许就那么40+高峰100+.但是我感觉他真的是福星.猫猫说.不要急.二B.辉煌团回到霸气.肯定重上王者位置.马上迎接了花木一战.辉煌团参加人数40+.守的沙仓库.和武器店.记忆下角的地方.15-0.虽然是全族的努力.但是它真的是个福星团.

慢慢的.半年过去了.辉煌起起落落.陪伴霸气迎接07年最后一战.08年第一战.王者之战.霸气VS傲天!

目前霸气全族气势高昂.也并非有轻敌的现象.还有三天.希望霸气能够坚持到最后.顶到最后.不要最后一天丢失了行会战的宝地.

辉煌团福星团.支持的.顶起!

接下来还有2天.我依然坚持到底.上线就上IS.上游戏.

你们呢?

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-30 17:10:07

别人说别信迷。?

你觉得呢?

霸气╉影帝 发表于 2008-1-30 17:10:15

沙发座起下边的 端水
感冒了
鼻涕流 啊
鼻子不通```
啊啊 ` 难受啊

霸气╉影帝 发表于 2008-1-30 17:10:48

别提什么王者之战什么 的`反感了
狗J B 王者

霸气╉影帝 发表于 2008-1-30 17:11:20

** 死你沙发呢?

霸气╉军师 发表于 2008-1-30 17:14:03

压着AT打到底

霸气╉火云 发表于 2008-1-30 17:16:13

黑旗,我麻油笑你,,这个时候放这个歌....我真滴麻油笑!!

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-1-30 17:16:26

如果在湖南还能找到我跟我霸气第一位大哥的聊天记录呢,!!
猫大哥,!

霸气╉王者尛丑 发表于 2008-1-30 17:18:16

这什么年代的歌曲``````

霸气╉王者禸褲 发表于 2008-1-30 18:01:59

会吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我心中的【霸气╉辉煌军团】霸气的福星团!