霸气╉风憨憨 发表于 2023-4-6 14:03:37

霸气十八周年活动系列(三) —— 纪念曾经的18年

常常有人感慨说很怀念过去那激情的岁月,那一群可爱的人,
那么就跟帖把你曾经战斗过的团队(第一个团队),
曾经用过的:第1个马甲、你最最想念的那些人,最难忘的一件事情,
写出来,让大家分享一下你的故事,让你的好朋友知道你从来没有忘记他(她),
很想念他(她)(如果有图片可将截图上传(每人限制3个图),
无法再一次邂逅,只能无数次的怀念和追忆,永久的追忆。
将来再有那么一天,回首观望这一段往事,
也能够含笑坦荡的说一句:我们曾经一起战斗过      

直接跟帖,跟帖模式:

你所在的团队:
你最原始的马甲;(第一个马甲)
最难忘的一件事:
最想念的人:

字数必须达到 50 字以上,最好附图并有说明
故事优秀者,颁发版快活动——论坛精英勋章

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-4-6 14:40:39

你所在的团队:霸气论坛部

你最原始的马甲:霸气╉CSJ妖精

最难忘的一件事:2023新年第一战,霸气VS乱世,7:0完美收官,这是一场12天教学式的战役。

最想念的人:想念那些曾经和我一起在游戏里战斗过的兄弟姐妹
                  想念那些曾经和我一起通宵刷帖的好姐妹
                  想念那些在我被质疑、被口水、还依然站在我身后支持我,为我打抱不平的兄弟姐妹
                  最最想念的,还是那个我爱着的人

http://www.871314.com/data/attachment/forum/202302/24/085539gk3z4m0cq5ukrfn9.pnghttp://www.871314.com/data/attachment/forum/202302/24/085548hstsq2pla20cn1kl.png

霸气╉天浪藍玫 发表于 2023-4-6 15:24:52

隶属:霸气天浪军团,浪组,马甲从眞眞郡主到天浪蓝玫,难忘的事情估计还是线下见面会吧!毕竟那些年,过生日,都是浪团的小伙伴来宁波陪我过的。如果真的说比较想念谁,我还是很想念枫团的一些人,总有一些不愿意的提及的马甲,知道我不喜欢玩传奇,经常陪我玩飞行棋。甚是怀念……

霸气╉风憨憨 发表于 2023-4-6 14:41:41

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-4-6 14:40
你所在的团队:霸气论坛部

你最原始的马甲:霸气╉CSJ妖精

你主要是得瑟你杀了460多个人是吧 哈哈

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-4-6 14:45:01

霸气╉风憨憨 发表于 2023-4-6 14:41
你主要是得瑟你杀了460多个人是吧 哈哈
哈哈
这都被你发现了

霸气╉拽哥 发表于 2023-4-6 15:05:32

帮我把论坛名字也改下好嘛!把戀戰加进去

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-4-6 15:18:01

霸气╉拽哥 发表于 2023-4-6 15:05
帮我把论坛名字也改下好嘛!把戀戰加进去

改不了,你那个马甲你已注册了

霸气╉珥訂 发表于 2023-4-6 15:31:02

第一个马甲:霸气╉玩命留神{:12_226:}

霸气╉CSJ妖精 发表于 2023-4-6 15:42:53

霸气╉珥訂 发表于 2023-4-6 15:31
第一个马甲:霸气╉玩命留神

你这是简单明了啊

霸气╉CSJ妖精 发表于 2023-4-6 15:44:47

我来回忆一下我的穿山甲之旅
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气十八周年活动系列(三) —— 纪念曾经的18年