霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-2 17:50:11

众里寻她千百度!娶个论坛最低调的宝藏女孩!

用户名(ID)(男):霸气╉沂水春风
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉沁水百合
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:18
双方所在部门战队军团:男:霸气家族女:霸气家族 
登记时间: 2020.7.2(亲爱)
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

钱扣我的,积分扣她的。霸气人就要这么霸气。

霸气╉沁水百合 发表于 2020-7-3 09:40:28

嗯,积分扣我的。

霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-2 17:51:13

在线等管理员,谢谢!
媳妇来这里再同意一下。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-7-2 18:01:02

先提前恭喜恭喜,红包就算了。毕竟你也不多

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-7-2 18:06:36

这是要把亲爱的小号全娶回家的节奏

霸气╉永世之恋 发表于 2020-7-3 10:23:05

永结同心、百年好合

霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-3 11:50:20

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-7-2 18:06
这是要把亲爱的小号全娶回家的节奏

麻烦批准下哦,谢谢!日期就是昨天的。

霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-3 11:50:45

谢谢祝福,
好人终有好梦。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-7-3 13:47:31

霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-3 11:50
麻烦批准下哦,谢谢!日期就是昨天的。

送入洞房

霸气╉沂水春风 发表于 2020-7-3 13:55:45

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-7-3 13:47
送入洞房

哎呀,小姐姐扣错了。霸气币扣我的,现在她的9999变成9899了,不好看,我转不了帐,说最少要留25。。
页: [1] 2
查看完整版本: 众里寻她千百度!娶个论坛最低调的宝藏女孩!