845807462 发表于 2020-5-19 21:48:03

关于设立手游霸气╉麒麟师的一点想法

首先因为端游的不景气,和我们大多数管理已经没有时间再去奋战等等原因。网游部现在已经解散,后来我们提议既然是手游的天下那么我们就设立手游部来继续传承霸气精神。当时是魔术师在弄手游部我们对他们给予了大量的帮助,后来因为内部团队的一系列问题,魔术师宣布退出手游部。血染接手手游部正好这个时候盛大的热血传奇手游横空出世,我们网游部一致决定强力进驻并且全体管理进驻手游部共同发展。事实证明我们网游部虽然端游的各种原因导致不太景气但是我们的战斗力一点都不弱。我们用了不到15天的时间几个备战QQ全部满员,再到后来进游戏第一次沙巴克的时候安卓和苹果大区双拿沙。直到现在还在奋战,当然也离不开家族骨灰们的共同努力,没过多久血染因个人原因卸任讲手游部交给紫霄直到现在。但是现在基本上手游部和当时的网游部一样没多少存在感了,还有好几个再手游奋斗的团队我也不太清楚还在不在了。我霸气╉青莲从14年加入网游部一直在为振兴网游部而努力,我并不是一个常规意义上的老骨灰可能我这个年份还不能称老吧。但是我和大家一样热爱着这个家族眼看着这个家族在慢慢变老慢慢沉默,说实话8787成了合击部真的有点伤感。但是也没办法端游市场的没落不是一个两个公会可以去解决的,当初我们寄予厚望的网游部现在也成一盘散沙。真的不想看到霸气网游部就此落幕,所以我做出一个决定不能就这样什么都不去做。我决定称我还有时间再做点什么,我有一点初步的想法在手游部成立一个师专门主攻传奇类手游。第一因为我们在传奇这个领域有很好的品牌效应。第二我们家族大部分骨灰都是传奇类游戏出生。第三大家确实没那么多时间手游用碎片时间刚刚好。希望大家都能来帮帮忙不管怎么样我们努力过,不管以后怎么样有一天我们进一款游戏看到霸气行会都有一种情切感,点上一根烟慢慢的回忆。或者进行会之后跟后来加入霸气的兄弟聊聊历史吹吹牛不是挺好的嘛,我不知道这个帖子会不会沉底但是我努力过。谢谢           霸气╉青莲                            QQ群81040458

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:02:30

刚注册的号,为啥不是用家族马甲注册的啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:04:08

传奇手游爵爷在带队,辉煌中

霸气╉10歳 发表于 2020-5-19 22:12:39

我觉得家族设立新的师部,不妥。
建议从小事做起,可以先从小队开始,

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:19:59

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:04
传奇手游爵爷在带队,辉煌中

我感觉我找到组织了,去跟爵爷混

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:21:06

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:19
我感觉我找到组织了,去跟爵爷混

赶紧去找他

需要我拉你吗{:12_223:}

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:21:47

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:21
赶紧去找他

需要我拉你吗

你可以拉,赶紧的

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:22:36

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:21
你可以拉,赶紧的

拉你进穿山甲的群

然后你自己去找爵爷,,,

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:23:54

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:22
拉你进穿山甲的群

然后你自己去找爵爷,,,

{:12_219:}咱弯拐的太多了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-19 22:24:58

霸气╉若離 发表于 2020-5-19 22:23
咱弯拐的太多了

{:12_223:}哈哈。人生得走多少弯路才能到终点啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于设立手游霸气╉麒麟师的一点想法