霸气╉永世之恋 发表于 2020-5-11 10:20:16

————那场遇见,那场别离

岁月的流淌就如玻璃上的水印长了脚,无论你端得再平衡,它还是会满不在乎地滑向一边;岁月的洗涤又恰似山涧的清泉,时而于宽松处如水银泻池般激荡昂扬,时而于紧峡口涓涓细流婉约清灵。但不急不缓地行泻千里之后,扫却了鼓噪的张扬,那抹淡然,和被幸福划过的伤,成全了手中的阙词,笔下的相思,雕琢着生命的画卷,轻轻细数…………

六月季,炙烈的期遇里,放肆的追踪与躲避,我如一只藏匿凄草丛林等待蜕变的蝶翼,痛苦却美丽着焦灼的一夕。你说要带我远行,我无可遁迹,逃离,只是徒然的凭籍,我还是奔向了你。

七月夜,为你只煮三分睡意,我把思念生生凝成泪滴,串作碎碎的细帘呤叮,挂在月夜的边际,等待你轻轻的掀起。你说会给我一个家,家门口挂上这副帘锦,我庆幸,原来我的哭泣,超越了心中的意义。

八月风,吹燃了寂寞的烟花绚烂地荼糜,我义无反顾飞赴美妙的七夕之地,你的眼神轻触我的眸,我的羞涩微牵你的愁。你说从此以后永远握紧我的手,不再让我随风飘流,我第一次勇敢地抬头,终于拂却了不安的筹谋。

九月雨,敲击心壁留下斑驳的回忆,当幸福和甜蜜,都成风尘中的叹息,你的眼角有伤感的泪滴。你说,别离,成了我们最后站立一起的风景,你怎忍心?其实,我在出门前已将泪水偷偷拧尽,去擦亮我们碰撞过的光阴。

十月情,重炽激越的篇章,心中有温暖在绽放,用蒲草编织的裙裳,飞舞一段生死与共的坚贞与昂扬。你说,无论婚礼,喜宴,葬礼还是墓碑,我们的名字生生世世刻在一起,我背过身偷偷地哭泣,却是因为满心的欢喜。!

十一月霜,肆意的寒风吞噬我孤单的手,因为间隔的遥远我只能一个人走,我想念你的笑,想念你身上的味道,想念你轻伏耳边的调调。你说,我永远是你不可忤逆的腻麟,我浅浅撇嘴,内心却深深祈祷。)

十二月冬,奔波的旅途,你在那头千呼万唤,我始终不肯归航,尖酸的心事牵绊我扑向盛大的宴场,在拉扯迷离中,承诺的碎枝打落了一番又一番。你说我拢上了一身的牵牵绊绊,我却趔趄着肥了泛滥相思的肠。

一月旦,忍受不住的煎熬是罪恶的懦弱,你还是小心翼翼捎来了问候,昨日凝结的泪滴温热了今日的眼角,我痛并快乐着,和你细数新年的钟声。你说祝宝宝新年快乐,其实你曾给的幸福,已经点燃了今后快乐生活的全部。
      二月节,情人节未到,我的情人提前预支给我一个别离,刻骨铭心的9日,让那支离破碎的魂灵一次又一次困锁在漩涡里,原来今晚的被窝已经留不住了昨夜的温暖。你说既然等不来,就以远行作一次放弃,我开始恨那个丽江,它扯痛了我希翼的翅膀,我在原地驻足,活生生拉出一道痛楚,你,远去…………

疼痛的伤痕里可以翻腾愉悦的血液,悲伤的往事可以勾勒幸福的身影,一首凄切的情歌催下满脸的泪渍,微蘸唇角,有感动,有幸福,有伤怀,有悔悟,味蕾纷繁陈杂。轻掸指尖上的爱情,凉凉的,如冰;暖暖的,如玉;净净的,如水;蔼蔼的,如云,在扯痛的经脉里,快活地回忆。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-5-11 10:30:48

缺失3月4月5月

霸气╉永世之恋 发表于 2020-5-11 10:36:11

那场遇见,那场别离

霸气╉花开花落 发表于 2020-5-11 12:21:02

那场遇见,那场别离

霸气╉落寞丶 发表于 2020-5-11 20:59:13

那场遇见,那场别离
页: [1]
查看完整版本: ————那场遇见,那场别离