霸气╉若離 发表于 2020-4-28 13:32:30

地铁等待

http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_55694507&response=res&type=convert_url&

我的眼睛望着窗外幻想如何对你表白心事写满脸庞已经不用去猜未来还有多远才来爱已变为等待错过这一站我将独自消逝于人海台灯:我一个人站在街边 口吐着烟圈幻想你还能够回来到我的身边我还是依然忘不掉你可爱的容颜忘不掉你的脸 还有那些从前回想着最初眼含着泪珠你既然不喜欢我为什么你会哭我看着face book 给你的备注你说你只喜欢我并不喜欢chkris wu喂 我想知道你现在好吗如果你累了就别在外面跑啦还是会忍不住去拨通你的号码好多的关心不知道怎么表达我也不知道到底是我哪不对为什么我们之间的距离so far away只能告诉自己everything will be ok不想醉后还含着泪萝卜哥哥:我的眼睛望着窗外幻想如何对你表白心事写满脸庞已经不用去猜未来还有多远才来爱已变为等待错过这一站我将独自消逝于人海M4D:想把你的手放进我的口袋帮你暖手你的所有的烦恼忧愁我都帮你赶走ODD:我很坚强 你很健忘我一直都被忽略偶尔当你的肩膀掏出我的心 你装不看见当我注视你 永远是你的侧脸M4D:Baby 能不能再爱我一次你是公主 我愿成为最后的骑士ODD:当 你没对我说话M4D:当泪水打湿了枕芯ODD:就 算最后的回答离别为何总是狠心你 背着我的发好想再听你的声音那时靠得很近我 心里已崩塌灯光也很温馨已崩塌已崩塌萝卜哥哥:我还站在原地一直在等你你已经随列车慢慢的远去我也会慢慢的转过身走开望着你的背影消失在站台

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:37:00

我还站在原地一直等你

霸气╉B少 发表于 2020-4-28 13:38:24

你们这些贴一个二个都搞得花枝招展的哦!

霸气╉若離 发表于 2020-4-28 13:38:42

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:37
我还站在原地一直等你

毛线 你灌水 对不

霸气╉B少 发表于 2020-4-28 13:41:46

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:37
我还站在原地一直等你

Wu oh oh

我还是从前那个少年

没有一丝丝改变

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:48:01

霸气╉若離 发表于 2020-4-28 13:38
毛线 你灌水 对不

我哪有灌水?我很认真的

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:48:31

霸气╉B少 发表于 2020-4-28 13:41
Wu oh oh

我还是从前那个少年

你从少年变成了骚年

霸气╉若離 发表于 2020-4-28 15:52:52

霸气╉B少 发表于 2020-4-28 13:38
你们这些贴一个二个都搞得花枝招展的哦!

{:12_227:}必须的,多打几个字噢

霸气╉若離 发表于 2020-4-28 15:53:19

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 13:48
我哪有灌水?我很认真的

水的狠,天天灌水

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-28 16:42:06

霸气╉若離 发表于 2020-4-28 15:53
水的狠,天天灌水

不可以冤枉我

我这么认真的回帖的
页: [1] 2
查看完整版本: 地铁等待