霸气╉天浪路虎 发表于 2020-4-27 19:55:36

43.3333333乘以12=520

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

用户名(ID)(男):霸气╉天浪路虎

------------------------------------------------------------------

用户名(ID)(女):霸气╉天浪雨兒

------------------------------------------------------------------

双方年龄:男:87 女:87

双方所在部门战队军团:

男:天浪师  女:霸气╉天浪师

登记时间: 2020.4.27

批准时间(由月老版主填写):

是否申请情侣勋章:手续费 活跃100霸气币20元   是(我号上扣)

是否显示情侣马甲:手续费 活跃87分 霸气币20元   是(我号上扣)

霸气╉天浪雨児 发表于 2020-4-27 20:51:26

女主来了,我就是那个传说中的12。同意了,霸气币可以扣我的吗?

霸气╉云风 发表于 2020-4-27 20:05:31

沙发沙发沙发沙发沙发!!!

霸气╉情何以堪 发表于 2020-4-27 20:08:17

啊啊啊啊地板吗

霸气╉情何以堪 发表于 2020-4-27 20:08:36

现在肯定是地板啦

霸气╉情何以堪 发表于 2020-4-27 20:08:57

下水道了,女主还没来。

霸气╉情何以堪 发表于 2020-4-27 20:10:24

再回就不好意思了。恭喜恭喜!

霸气╉柔ル 发表于 2020-4-27 20:15:48

把我情人激动的,哈哈

霸气╉柔ル 发表于 2020-4-27 20:18:58

男主,你家女主呢

霸气╉天浪路虎 发表于 2020-4-27 20:19:24

月亮代表我的心

霸气╉天浪路虎 发表于 2020-4-27 20:21:06

霸气╉柔ル 发表于 2020-4-27 20:18
男主,你家女主呢

她害羞吧{:12_228:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 43.3333333乘以12=520