霸气╉若離 发表于 2020-4-23 21:58:03

陪我到可可西里去看海

http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_66741310&response=res&type=convert_url&

如果有一天你找不到我你会去什么地方发呆给你唱个歌名字叫做陪我到可可西里去看海谁说月亮上不曾有青草谁说可可西里没有海谁说太平洋底燃不起篝火谁说世界尽头没人听我唱歌谁说戈壁滩不曾有灯塔谁说可可西里没有海谁说拉拇拉措吻不到沙漠谁说我的目光流淌不成河陪我到可可西里看一看海不要未来 只要你来陪我到可可西里看一看海一直都在 你在不在陪我到可可西里看一看海我去划船 你来发呆陪我到可可西里看一看海姑娘 我等你来谁说做个男人注定要蹉跎谁说你的心里荒凉而曲折谁说流浪歌手注定要漂泊谁说可可西里没有海陪我到可可西里看一看海不要未来 只要你来陪我到可可西里看一看海一直都在 你在不在陪我到可可西里看一看海我去划船 你来发呆陪我到可可西里看一看海姑娘 我等你来

霸气╉眞冷睫 发表于 2020-4-23 22:01:39

{:12_220:}为什么你的背景带花的?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-23 22:11:32

漂亮。

欣赏中

霸气╉若離 发表于 2020-4-24 13:50:59

霸气╉眞冷睫 发表于 2020-4-23 22:01
为什么你的背景带花的?

你猜,我会不会告诉你呢

霸气╉若離 发表于 2020-4-24 13:51:36

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-23 22:11
漂亮。

欣赏中

光欣赏是不行的吧,加点分什么的。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-24 14:11:42

霸气╉若離 发表于 2020-4-24 13:51
光欣赏是不行的吧,加点分什么的。

好滴,不过这会手机上的,哈哈

霸气╉若離 发表于 2020-5-15 15:18:04

初听不知此意,懂此意人已离去!

霸气╉若離 发表于 2020-5-15 15:18:34

很想陪你去可可西里看海。

霸气╉若離 发表于 2020-5-15 15:18:52

一直都在,你在不在?

霸气╉若離 发表于 2020-5-15 15:19:10

陪你去可可西里看海,我在等你来
页: [1] 2
查看完整版本: 陪我到可可西里去看海