霸气╉純白sè 发表于 2020-4-23 18:28:30

霸气╉純白sè和霸气╉菲児、申请登记结婚。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉純白sè
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉菲児、
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:无    女:无 
登记时间: 2020.04.23
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是
                                 手续费 活跃400霸气币100元

费用扣菲児的。谢谢

霸气╉菲児、 发表于 2020-4-23 18:34:07

扣我的钱,找了个穷鬼!唉,

霸气╉菲児、 发表于 2020-4-23 18:33:12

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

霸气╉10歳 发表于 2020-4-23 18:34:03

真的假滴,菲猪腰嫁人了?

霸气╉10歳 发表于 2020-4-23 18:34:20

作为娘家人,我肿么不知道

霸气╉LM児3嵗 发表于 2020-4-23 18:34:54

扣飞机的、飞机太难了

霸气╉菲児、 发表于 2020-4-23 18:36:12

小白穷阿,穷人,唉,

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-23 18:38:16

恭喜恭喜!晚点来批哈,还没回家,手机上的

霸气╉菲児、 发表于 2020-4-23 18:41:12

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-23 18:38
恭喜恭喜!晚点来批哈,还没回家,手机上的

好呢,谢谢哦。少扣点{:12_234:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-23 18:42:40

霸气╉菲児、 发表于 2020-4-23 18:41
好呢,谢谢哦。少扣点

哈哈,结婚不打折,打折的婚姻不幸福的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气╉純白sè和霸气╉菲児、申请登记结婚。