霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-22 06:40:48

泪儿––当我遇上你

从未想过我还能重回这个版块敲下这个只属于你的标题!

今天太开心,只因平时任凭闹钟怎么闹腾也无法起床的我,却提前半个多小时醒来,难道我预感到了有一个惊喜在等着我?看到的那一刻,现实中的疲惫,压力,惆怅在那一刻烟消云散。我觉得我该来这里写点什么,虽然你一直在说,你不在乎这些。

遇上你,你知道吗?
一个沉迷于砍服无法自拔的网瘾少年,竟然舍弃游戏,抛掉团队兄弟,不拿裁决屠龙去杀敌,跑来这个论坛笨拙的学着扣字,写帖,发图。。。只因为在这里能离你近一点!

遇上你,你知道吗?
你的姓氏,你的名字,你论坛上,你游戏中的所有马甲,在别人眼中普普通通的字,在我这里被赋予了新的意义,打上了只属于你的标签,并在我心里烙下深深的印记!其中任何一个字的出现,就会拨乱我的心弦!

遇上你,你知道吗?
你唱过的每一首歌,成为了我的播放器单独的歌单,改变了我听歌的风格。初见时的那首《听海》
,一直到现在我还觉得它就在耳边回荡,虽然已经过去了十年!

遇上你,你知道吗?
你待过的城市,你去过的地方。就成为了我心中的香格里拉,想去走走,想去看看,不为别的,只为了这个曾经你来过的地方有你留下的足迹,有你留下的味道!

这么多年了,混迹网络。得到了什么?家族荣誉?兄弟情义?不,我最骄傲的,就是遇到了你,认识了你,守护着你,仅此而已!

此时,用手机扣出这段不算华丽的文字,只因想感谢上天十年前的那一天,让我遇上你!

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-22 06:45:55

http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_1244660&response=res&type=convert_url&

霸气╉泪儿, 发表于 2020-4-22 07:09:00

感恩遇见!感谢有你!

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-4-22 07:15:13

好战分子,加入霸气一生霸气加入天浪不在流浪

霸气╉Miss飞翔 发表于 2020-4-22 08:32:03

问世界情为何物,直教人生死相随。论坛记载了多少的有情人、有情事。

霸气╉若離 发表于 2020-4-22 08:41:45

祝福{:12_223:}

霸气╉雨朵 发表于 2020-4-22 09:01:22

因为有缘才能相聚,只有惜缘才能续缘。

霸气╉情恋 发表于 2020-4-22 09:03:38

当你遇见她,心之所属,碧海晴天,身之所依,岁月,静暖。

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-22 09:11:05

霸气╉泪儿, 发表于 2020-4-22 07:09
感恩遇见!感谢有你!

感谢霸气让我们相遇

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-22 09:11:44

霸气╉老天浪皇帝 发表于 2020-4-22 07:15
好战分子,加入霸气一生霸气加入天浪不在流浪

老了,砍不动了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泪儿––当我遇上你