霸气╉云风 发表于 2020-4-21 15:08:43

【论坛生涯第6666帖】恋,只因有你。

是云风?
是的   你好
你好!好正式哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------

此刻,周二,中午,北京时间14:00。
逛逛论坛,习惯性的去复制你的马甲,登陆。
蓝色的安安静静的你的名字,刹那间又映入了眼帘,
我又不自觉的开始了微笑。

已经快第6666个帖子了,一个如此美好的数字,
一如你。
忽然觉得,是该写点什么了,纪念也好,回忆也罢,哪怕是呼应这个美好的数字也好,
什么理由都好...
只因有你。
于是,再执笔。

还是这个习惯,还是先写下这些琐碎的文字,还是最后再加上这个标题,
还是,蓝色,四号字。还是,写着写着就停下了指尖,然后安静的微笑,
只因有你。
嗯,还有那年初相见,我连标点都一直记得的三句话,就放在最前面吧。

工作的事,陆陆续续,
于是,此篇的文字也就这样的断断续续,毫不连贯,毫无美感,有空就敲几个,没空就暂时不理。
可又有什么关系呢?
我早已不是曾经那个有着大把时光可以挥洒,大把热血可以激昂,落笔成文斟词酌句的少年,
此刻,落你在我的文字,忽然觉得更有了一种时光沉淀的厚重感,
只因有你。

千帆过尽,岁月无声。
十三载时光,站在此刻的论坛,回望过往,顿觉莺飞草长。
最深刻的记忆,依然是你,虽然我早就模糊了最初心动时的模样,
只因有你,
便情深一往。

开始想着大段大段的写点土味情话,来充实下这个第6666贴的仪式感,
或者回忆一些曾经的往事来感慨下时光,
总是还没起个头,就被突如其来的敲门声打扰,
三点了,还没敲下几个句点。
也罢,就这样吧。
生活与工作的琐屑中,能看到一个数字而顿生情愫,想着去为她而再执笔,
能为她,微笑着絮絮叨叨的写下一些不知所云的文字,
已经足够了。
只因有你,我才如此安然。

那么,就这样吧。
第6666贴,携一个小小的祝福送给你,穿越论坛,穿越万水千山。
愿时光,温柔相待,将你,将陪伴。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

不会加歌。{:12_228:}

霸气╉Miss飞翔 发表于 2020-4-21 15:40:51

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉云风 发表于 2020-4-21 15:11:01

恋,第6666帖,送给你!

霸气╉柔ル 发表于 2020-4-21 15:12:14

多少深情,在6666里,
多少等待,在6666里,
多少情恋,在6666里,
多少风云,在6666里。

霸气╉无痕书生 发表于 2020-4-21 15:14:55

https://sharefs.yun.kugou.com/202004211531/d1fac71e65edbb9dc80031ce410e9d0f/G203/M07/0B/0F/a4cBAF5d-ziAQNadAEnQf8bIoLs857.mp3

占位就为了放首歌。

这首歌不特别符合这帖子的气氛。
这首歌不特别能形容这人的心情。
这首歌不代表了一切。

因为我把猪八戒娶媳妇儿换成了这首。

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-21 15:17:23

你好,好正式哦。{:12_222:}

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-21 15:19:08

要加什么歌?

霸气╉B少 发表于 2020-4-21 15:25:40

等待8888了哦!

霸气╉无痕书生 发表于 2020-4-21 15:57:17

霸气╉Miss飞翔 发表于 2020-4-21 15:40

我悄悄地告诉你,你会挨打的 ,嘿嘿。

霸气╉传世浅笑 发表于 2020-4-21 16:31:12

哇哦,真的很美好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【论坛生涯第6666帖】恋,只因有你。