霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 11:57:38

丈夫经常行踪诡秘,妻子暗地跟踪,终于在一个月圆之夜目睹他变身后与人搏斗的样子。
打斗结束后,身份暴露的丈夫愧疚地道歉:“之所以隐瞒身份,就是怕吓到你…”
“不会不会!”妻子摆摆手回道,“我很崇拜你们吧啦啦小魔仙的!”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 11:57:56

听说女人都喜欢听男人说“随便刷”,于是等到吃完晚饭,我也对她说:“拿去,随便刷!”
媳妇把破抹布一把甩在了我脸上。
哄媳妇开心怎么就这么难呢!

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 11:58:30

今天刚暖和点我又把衬衣脱了,老婆问我为啥脱了,我想拽文没拽好,我来个“春江水暖鸭先知”,说完就后悔了。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 11:58:57

老婆我错了!老婆我错了!老婆我错了!老哈哈哈哈!
她让我打十遍,我才打了三遍她就原谅我了!哈哈哈!这表示我们家还是我fgjgu87;;;kl;?oierjwtoerjgl;kjsdl;fg3345

霸气╉Miss飞翔 发表于 2020-4-17 12:37:47

有耐心,佩服

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 13:31:44

老婆:“老公,我意外怀孕了!”
老公:“怎么可能!我都有做安全措施的!”
老婆:“废话!孩子如果是你的,还算意外吗?”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 13:35:12

霸气╉Miss飞翔 发表于 2020-4-17 12:37
有耐心,佩服

{:12_227:}要坚持,版主让发5页

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 13:36:29

昨天买的套套,有点不好意思,于是放到客厅的空烟盒子里,随手放到床头柜上。
下班回来,无语的是,烟盒不见了,老婆说:那盒烟见你不抽,我就给你爸了…

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 13:36:47

晚睡觉时,手不小心打着老公的头了,于是我说:碰到你了?对不起啊。
老公:嗯。
我:你这个嗯怎么充满浓浓的嫌弃味?
老公:没有啊。
我:就是嫌弃啊,不信你问我一句话,我嗯一次给你听,你对比一下。
老公:你吃屎了吗?
我~~~

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-17 13:37:43

老婆淋浴出来对老公说:“亲爱的 ,我感觉我的胸部一边大一边小”
老公笑道:“我感觉是一边小,一边更小。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 笑一笑,十年少