霸气╉无痕书生 发表于 2020-4-11 14:03:30

不要神的光环,只要你的平凡-------给霸气╉柔ル

http://m10.music.126.net/20200411144521/21dfdc39009e5775514f3a1c4a5b75ca/ymusic/015b/010e/0e53/61767a98fd6dc8b38499996659a47483.mp3

最近电脑总循环播放着一首歌,
里面有句我喜欢的歌词其实就是这个标题。

这首歌可能表达了有点大的爱,
但我更愿意理解成小爱,这理解可能渺小,可能微不足道,但对我来说她大过天。

其实,我是最不善于表达的人,
其实,我也有一颗脆弱敏感的心,
但同时,我又是一个容易被感动的人。
所以,我总是在这里来来回回,走走停停。

2011年,深秋。
那时候的我们已经在这里相见。
只是后面的各种分开与错过,
这一别就是整整八年。

幸好,
这个春天,天可怜见。
我们又重逢在这个人间四月天,
得以重续前缘。

可能有人会看不惯,一个中年大叔在这里腻腻歪歪,骚气冲天,烦不烦啊?
我是真的不烦呢,我愿意每天从度娘那里学来各种土味情话,拙劣的在你面前表演。
为你,我会永远保持着那颗炙热的心。
为你,我会永远保持着心里的年轻。
哪怕,时光会轻易的摧毁我的容颜。

今天,
凌晨两点半,
平常的你早已经休息了,
可你却悄悄地上了线。
我一个人静静地的看完了你第一次在王者荣耀里的对战。
看着你拿着系统赠送的第一个英雄,
在王者峡谷里无助的,跌跌撞撞的一次又一次倒下去,然后又倔强的站起来。

看着你从0杀N死0助攻的失败中下线,
我满腹心酸又满腔感动,
我想我应该懂你的倔强,你的骄傲。于是我今天早早起床,只为你出现的第一时间给你说声早安!
只是,我想在这里劝你,不喜欢其实不要强迫自己,
你自有你的美丽,
你自有你的光芒,
你自有让我心底柔软的地方。

hey,柔儿,有没有发现我悄悄地加了一行签名。
那其实就是我闷骚的表达。
我就只想用这支秃了毛的笔,
用余生写尽你的温柔。

柔儿,愿时光不老,
我不要神的光环,只要有你在的每一天里的平凡。

注1.:
为你,我会永远保持着那颗炙热的心。
为你,我会永远保持着心里的年轻。
哪怕,时光会轻易的摧毁我的容颜。(我还有容颜吗?)

注2:
我就只想用这支秃了毛的笔,
用余生写尽你的温柔。(其实温柔这个词我本来想用豪横的)

最后,我所有作业完成了,请批复。

霸气╉云风 发表于 2020-4-11 14:47:34

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-11 14:24
本想赞美几句,奈何文化太低,只能卧槽

大美女,签名做得这么漂亮,咨询下,论坛的歌曲怎么老是403哦。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-11 14:09:46

{:12_227:} 本想赞美几句,奈何文化太低,只能卧槽好文章

霸气╉云风 发表于 2020-4-11 14:15:14

你丫,,,又用一个老标题,搞得我以为是老帖子。
沙发没了哇!

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-11 14:24:52

本想赞美几句,奈何文化太低,只能卧槽

霸气╉无痕书生 发表于 2020-4-11 14:29:15

豪横豪横豪横

霸气╉王者狼王 发表于 2020-4-11 14:42:34

为什么歌曲播放不了

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-11 14:50:02

[url=forum.php?mod=redirect

我最近都不研究放歌啦

等这两天试下再给你答案呀

霸气╉云风 发表于 2020-4-11 14:54:06

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-11 14:50

我最近都不研究放歌啦

好呀,小姐姐真棒。

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-11 15:01:19

汗,卖萌不好滴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要神的光环,只要你的平凡-------给霸气╉柔ル