霸气╉柔ル 发表于 2020-4-9 09:55:30

→_→我裁一段星辰与你叫你胜过世间万物 ←_←

题前: 一花一世界,一草一追寻
         我欲乘风离去,又恐琼楼玉宇

我眷念春暖花开,我向往花团锦簇,我期待心灵感应,我希望圆梦霸气,于是,我来了,又回到了久别的这里,这里一花一草一世界,每一个人都有自己鲜活的故事,每一个人都有自己多年的梦想,对于这里的大部分人,其实我都不熟,毕竟离开了很久,不熟也往熟了写,谁让你们犹如天上的星星,那么璀璨,天上的明月,那么皎洁,天上的仙女下凡,那么惹人瞩目呢?关于她们,已经有了不少的文字,不同的呈现,但我想,不同的人从不同的视角抓拍同一个人同一件事,会不会使得大家对仙女们有更全面的了解呢?

N1.我的情人VS我的前老板VS励志姐VS有一个专情的才子守护--------情恋

N2.歌神VS美人VS才女VS有一个痴情的才子守护---------泪儿

N3.前置美女VS商界精英VS 我家老大的忠粉VS有一个帅气的才子守护-------雨儿

N4.豪放耿直 VS直言快语VS 名模身材VS有一个骚气的天子守护---------雨朵

N5.我----------一个小白,论坛小白,霸气小白,谈经论道偶尔神经错乱的小白,我家老大心心念念的小白,有一个长发及肩的骚情大叔守护

题中:天天有惊喜,日日有惊吓。
让梦成真到永久,告别昨日不回头。
下面我要隆笔重墨我的灵魂导师-----无痕书生

人间四月天,霸气族庆,需要拉人,我重新加了你好友,你拉我进了这个传说中的神秘群,说神秘,不是特工,不是诡异,不是心怀鬼胎谋道而动,而是特别的意思,有特色的意思,有趣的意思。当然神秘群早就更名为谈经论道,但成员几乎没有变化。群里人数不多,创始阶段一共六七人,发展到今天的十个人,五男五女,2020.4.8,霸气论坛,五对十人皆多年梦圆十全十美修成正果,我家豪横是老大,我自然便成了大嫂,(捂脸害羞)。

人的一生,身边会有很多人驻足,你来我往,甚至熙熙攘攘,但是回过头来想想,有心灵契合,灵魂相似的人吗?有。圆梦了吗?没有。徐志摩说:“我将在茫茫人海中寻找我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命;如此而已”。这句话都被一些文章滥用到极致恶俗,看到想吐,但是不得不说,如果你恰好遇到一个,懂你宠你疼你暖你但却无关爱情风月,无论何时何地,遇到什么问题,都能给你力量和温暖,但却无关现实,亦真亦幻,是有似无,这便是十全十美,人生幸事了。而我,重逢了你,而你,恰好就是我梦中的那个你,保持恰好的距离,不远不近,太远会生疏,太近会油腻,哦,心灵契合,灵魂相伴,哦,我的灵魂导师,我沦陷了,沦陷在你一斤半白酒后的才华横溢文笔飞扬里,沦陷在你的时不时花样土味的骚情里,沦陷在你18岁的长发及肩的飘逸里,沦陷在你的温情脉脉的话语里。。。。。。世上再美的文字,没有你的文字香甜让我享受,世上再高的山,没有你这个高山背脊让我仰止,我要裁一段星辰与你,叫你胜过世间万物,让你的枯燥乏味的烟酒生活充满趣味,让你返回青春少年永远十八。

题后:梦想不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离----------古龙
         我一直有一个梦想,有一个这样的人我们一直挂着论坛马甲,只要霸气不离场,只要论坛不打烊,一辈子挂下去,十五年,二十年,三十年,直到青丝变白发,直到海枯石烂,一辈子不离不弃,哈啊哈哈啊哈哈啊哈,我做了个梦,我笑了,梦醒了,我也圆梦了。

霸气╉情恋 发表于 2020-4-9 09:55:56

抢了沙发再慢慢看。

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-4-9 09:57:05

表嫂出马,一个顶两

霸气╉云风 发表于 2020-4-9 09:57:28

沙发沙发!!!!

霸气╉柔ル 发表于 2020-4-9 09:57:35

我太难了,手机要敲坏了

霸气╉云风 发表于 2020-4-9 09:57:45

霸气╉老天浪皇帝 发表于 2020-4-9 09:57
表嫂出马,一个顶两

啊!!!!你不撤了我跟你急!!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-9 09:58:03

我的天啊,大嫂这么豪横的吗?

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-4-9 09:58:32

表嫂表嫂,永远最好

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-9 09:59:11

妈耶,不顶不是霸气人

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-4-9 09:59:45

在你们面前,我实力只能做神经,但我乐意!真豪横
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: →_→我裁一段星辰与你叫你胜过世间万物 ←_←