霸气╉无痕书生 发表于 2020-4-9 02:39:22

十全十美,这个春天终不负所有人。

http://m701.music.126.net/20200409030303/4ffc959486870257bb0ed12743d0c8ff/jdymusic/obj/w5zDlMODwrDDiGjCn8Ky/2092929185/d8bc/4d59/5962/4daa76d848b5ea625cc412b18ebf91c1.mp3

-----------致谈经论道的各位(标题要有文化,副标题要有仪式感)

原本以为这个春天会与往年不同,
忽然一夜春风来,千树万树百花开。
一群有趣的灵魂,呸!一群骚动的心,把这个黯淡的春天突然变得瞬间骚柔无比。

野火骚不尽,春风吹又生。
四月春风似剪刀,剪不断这些骚动的心。
春风又绿江南岸,夜夜都想滚床单。
红豆生南国,春来耍流氓。
春江水暖谁先知,你知我知大家知。

好吧,我会的诗已经背完,来一个口号:春风十里不如娶你!(默默地加一个豪横!)

来吧,让我叨叨一下这群骚动的货以及最初的梦想。

从风哥那个十年如一日的口号“花开花落,情恋一生”的口号开始说起,听说这口号还成霸气论坛最牛B的誓言,最浪漫的故事?(我呸,这分明体育老师,错了,是体育老师师娘教的语文。完全没有美感嘛,来看我的七言诗:“看无痕书生的笔,画情恋一生的眉”。真的有七个字哦!)
可是,这货硬是生生的把情恋扛走了,特么的竟成了我在这论坛三分之一的遗憾。悔不在晚,只怪自己磨刀慢,锄头卷了边。
关键是这货这几天在群里嘚瑟的像什么一样,我呸,我都没有形容词了。

情恋,我想问你一句话,请直面回答:如果春风再绿江南岸,你会不会绿到我这边?

接下来说小贱建这货,群里都夸他是最坚持的人,坚持的就像每天留哈喇子的癞蛤蟆,就等小5这天鹅掉下来他嘴里。现在都夸他是新一代的励志哥,还把杰克马的名言套在他身上:梦想还是要有的,万一实现了呢?
这货做了近十年的梦,关键他连一个破口号都没有啊。唯一有的动作就是跟小5同唱的《霸气,让我陪你再征战一场》,每次还特别郑重的跟我说,我觉得这首歌的词你写的最好。

小贱建啊,我知道自己写的好啊!但是那是我给小5和刘德华写的啊,谁知道当时你给小5灌了什么迷魂汤,我要早知道小5要你这货跟她一起唱,我自己就上了啊。

好了,关键这货把小5这女神又骗走了。我这论坛三分之一的梦想又再一次的成了遗憾。

小5,我喝了半斤二锅头问你,假如爱有天意,你会不会把我叼走?我也会做癞蛤蟆啊,而且是一只还会呱呱叫的癞蛤蟆。

该说下我那从山上下来的表弟--皇帝了。一个创建于2006的账号,竟然是负积分,负活跃的人,关键是名字都还多一个字的人才。这是我们山上派下来搞笑的吗?

本来就有人说我吃软饭吃的理直气壮,我就有点心虚了。可是你这吃软饭也吃的太难看了,这分明是不要脸。我这个表哥都看不下去了,山上是怎么想的,是这样发扬光大吃软饭吗?

还有啊,你噗呲噗呲拱走了雨朵这个堪比名模的大白菜我只能祝福你,雨朵这颗大白菜我不敢异想。但是你恬不知耻的说以后让她牵着你走,这个,这个有点伤脑筋,不能一前一后吗?她就算不穿鞋跟你这落差是多少?你数学好,你算下,别骗我。

轮到浪帅这货了,你确实浪,但是真不够帅啊。你丫一个30岁的小伙子,跟我40岁的脸比起来还要黑,还要大,关键是褶子比我应该要多几倍吧?我都怀疑你虚报年龄了。最可恨的是你非得说自己是小鲜肉,你比你们那里的诺邓火腿都还要腊啊。

浪帅,你是不是打小对帅有偏见呢?还是自我催眠百毒不侵了呢?醒醒吧,小伙子,帅这个帽子很重,你可能承受不起啊。

这货一来就一声不吭的把我们最飒的12摘走了,这是我们群的宝贝啊,大家都爱她不忍摘她啊,人仗义关键是还能唱能跳还能写,最重要这相貌啊,啧啧,我真的没有流口水。

12,如果我当时真不要脸举起那把杀熟的刀会不会天打雷劈?怕怕,当我没说,刚晴两天,闪电就来了。

最后,最后,我要说下我的柔儿,我的豪横。一般最重要的人都是最后登场是不是?柔儿啊,前面的那些你都可以不看了,就看以下吧。

柔儿啊,咦,你闻到什么味道了吗?没有啊!怎么你一到来这空气都是甜的呢?柔儿啊,虽然我这有点儿吃软饭,但是我真的想把全世界最好的都给你,但是却发现世界上最好的就是你。

柔儿啊,你很豪横,你能帮我买块地吗?你的死心塌地。
柔儿啊,现在有了你,我想去换个造型,什么造型?没你不行。
n 55lw ! n paau !

柔儿,有一段时间让你差点走丢了,幸亏你找到了回来的路。
这一次,让我豪横的抓住你的手,你不走我也不离。
相信明天还会阳光明媚,因为有你,这世界变的好稀奇!
也让我继续吃软饭,直到全世界都变得稀烂。

此时此刻,凌晨两点半,我在电脑前。
仅仅是为了你们。
有人说,人生来孤独,求而不得,侥幸我们已得到。
我希望这个群未来就算演变成什么什么群,我们都能成功延续下去,直到我们笑对死亡的时候。
我们一起共渡过了青年,接下来就将是中年以及未来的老年。
希望未来的每一个春天都不负春光,不负韶华,不负有趣的我们。
八年相伴,谈经论道,证得圆满,未来只差八十年。

霸气╉梦涵 发表于 2020-4-9 08:01:31

文笔还是那么好,我家亲爱的肯定感动的很。

霸气╉天浪雨児 发表于 2020-4-9 03:19:47

我真的看哭了,老大,12是老大一辈子的12

霸气╉天浪雨児 发表于 2020-4-9 03:21:55

一边看,一边笑,看着笑着,笑着笑着就哭了。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2020-4-9 03:34:45

然佩巾之义,经传皆用帨,无用帅者,帅乃为将帅义所专矣

霸气╉吕布々 发表于 2020-4-9 03:51:24

纵观霸气内外,唯你书生有派

霸气╉天浪恋战 发表于 2020-4-9 04:04:27

大家好,我是刘德华。。。

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-9 05:52:18

如果春风再绿江南岸,你会不会绿到我这边?

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-9 05:53:10

如果春风再绿江南岸,你会不会绿到我这边?

霸气╉泪儿, 发表于 2020-4-9 07:02:55

你拍一,我拍一,我也是那三分之一

霸气╉雨朵 发表于 2020-4-9 07:27:05

我没什么文化只会卧槽卧槽卧槽
最后,豪横
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 十全十美,这个春天终不负所有人。