霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-8 17:28:40

十五周年庆抢楼活动获奖名单;

1. 积分类中奖楼层以及获奖名单:
(奖励58787币    587 活跃积分。)

8   楼获奖者:霸气╉荣誉红★       (已领)
18    楼获奖者:霸气╉归海一刀       (已领)
58    楼获奖者:霸气╉娃娃             (已领)
87    楼获奖者:霸气╉傳說啊木       (已领)
99    楼获奖者:霸气╉10歳          (已领)
187    楼获奖者:霸气╉天浪蜜菓       (已领)
287    楼获奖者:霸气╉老天浪皇帝    (已领)
587    楼获奖者:霸气╉王者独尊       (已领)
1111楼获奖者:霸气╉聂風            (已领)
1287楼获奖者:霸气╉传世洪帝      (已领)
1314楼获奖者:霸气╉王者毒蛇      (已领)

2. 福利类中奖楼层以及获奖名单:
(奖励58787币    587 活跃积分。论坛资料染色一次。)

687    楼获奖者:霸气╉吕布々         (积分/染色已领)
987    楼获奖者:霸气╉情恋            (积分/染色已领)
1387楼获奖者:霸气╉淡墨。         (积分/染色已领)

【987楼获奖者霸气╉傳說啊木已获得87楼奖励,按规则顺延至988楼,988-990楼为霸气╉王者独尊,因霸气╉王者独尊获得587楼奖励按规则再次顺延至991楼,霸气╉情恋。特此说明】

请获得奖励的成员跟帖领取奖励。获得额外染色的幸运成员请联系管理员领取。

领奖时间:截止至2020年4月10日。

霸气╉情恋 发表于 2020-4-8 17:32:32

我居然中奖了,这是什么运气,就回了两个帖啊。

霸气╉情恋 发表于 2020-4-8 17:33:50

不染色,论坛币能折现吗

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-8 17:34:14

我来了,终于可以奔小康了

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2020-4-8 17:34:56

为什么没有我

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-8 17:35:51

霸气╉情恋 发表于 2020-4-8 17:33
不染色,论坛币能折现吗

可以 等会联系你

霸气╉吕布々 发表于 2020-4-8 17:37:02

分分钟奔赴小康