霸气╉辉煌晓爺 发表于 2020-3-31 21:39:54

【霸气╉辉煌团】与15周年庆典之霸气精神永不倒,务须墓碑刻辉煌!

{:12_216:}15年风雨同舟,我身依旧。
犹记得年少时刻,加入了霸气家族,年少青春已随岁月流逝,多少网络与生活的坎坷经历,叫我们从孩子变成孩子的依靠。
{:12_216:}看着我这2010年青春的头像,再看看镜子里臃肿的身态,岁月已从指间流逝,不复存在。可,我依旧有颗热血的心脏,为加入霸气家族而感到自豪,在这里,我有过感动、有过愤怒、有过迷茫、有过惆怅。现在的我,心念霸气,牵挂辉煌。
{:12_216:}犹记得10多年前辉煌生死大战,霸气辉煌团VS江西上饶团,那是人生中唯一一次三天三夜没合眼的游戏时间。还记得10多年前,大家扎在网吧,砍来砍去的游戏,那是人生中上网只需0.5元/小时的不再时空。
{:12_216:}还念起UU的开始,IS的崛起。他们这些历史性的网络社交软件,通过一丝丝光华,把大家紧紧链接在一起,那些莫名的ID:847495,11222,1103,等等,等等。。。。。
{:12_221:}15周年的霸气,永不释怀的辉煌情,青松岁月,永驻辉煌。问世间情为何物,不是生死,而是情谊。请大家记住2020年4月8日,这将是我们重聚的开始,由衷希望大家霸气【辉煌团】再续前缘!
         霸气精神永不倒,务须墓碑刻辉煌!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-3-31 21:49:22

霸氣老團、、、、

霸气╉落寞丶 发表于 2020-3-31 21:55:51

一生有几个15年

霸气╉落寞丶 发表于 2020-3-31 21:57:29

知道辉煌有个邪风

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-3-31 21:58:51

霸气╉落寞丶 发表于 2020-3-31 21:57
知道辉煌有个邪风

邪胖子嫁到我們這邊來了

霸气╉落寞丶 发表于 2020-3-31 21:59:22

[url=forum.php?mod=redirect

四川啊。你怎么什么都知道

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-3-31 22:00:43

霸气╉落寞丶 发表于 2020-3-31 21:59
[url=forum.php?mod=redirect

四川啊。你怎么什么都知道

他的朋友圈看到的啊

而且離得很近

霸气╉辉煌晓爺 发表于 2020-3-31 22:30:25

活跃用户啊!二位大神!我也是09年注册的。{:12_234:}

霸气╉真蓝狐 发表于 2020-4-1 02:17:57

必须顶一下

霸气╉B少 发表于 2020-4-1 08:48:46

顶起,顶起!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【霸气╉辉煌团】与15周年庆典之霸气精神永不倒,务须墓碑刻辉煌!