霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:07:11

霸气啊,重回王者的时刻到了,颠峰就在您的脚下了,再迈出一步吧!

我爱的霸气啊,告别了一年的王者,此刻您是否睡醒了?此刻可懂每个成员的心?此刻您还有什么好犹豫?重回王者的时候到了
       高处不胜寒,俗话确实是这么说,这是一个北宋的文学家说的。但是此时此刻,我并不这么认为,高处的确不胜寒,但是要看怎么把握,只为心中三个信念,我们是最霸气的,我们是最霸气的,我们依然是最霸气的.所谓人如其名,不知道此时是否族如其名.........   
      霸气极度嗜杀啊,在这个天时,地利,人和的情况下,你是否用勇气重回王者之位?乱世的惨败,空出了王者之位,我们的确需要一场族战来证明自己的时候了!这个时候,傲天双手遮天家族毅然接了我们的族战,没错,傲天有着几年的文化,曾经三胜传说中的王者布拉格,曾经横扫世仇炫舞,曾经以一分之差惜败王者乱世,但是这个都已经过去了,那已经是历史了,的确他们曾经辉煌过,曾经登上颠峰过,曾经......
       此时,我是否可以代表您回答一句:不,我不怕,我那2000兄弟不会怕,我那2000勇士不会怯,我那2000铁骑必定寸草不留踏平敌阵!
       很好,很强大,不知我是否说出了兄弟们的心声?不知我是否说出来了兄弟们要的结果?不知我是否讲出了兄弟们的........
       明天晚上6点整,就是族战了.霸气极度嗜杀VS傲天双手遮天.期待传说中的族战终于到来了.
       言为心声.我想说:霸气极度嗜杀的兄弟们,曾经任何一个这个家族的人,任何一个爱着这个家的人,我在此提醒各位目前的情况,并为次动员你们前来的理由!没有人可以否认我们此时面临的危机,也许我们之中曾经因为一些小事而互相敌对,互相国际.但是现在,更强大的敌人出现在我们的面前,这个敌人威胁着我们所有人荣誉.该是我们以种族或者阵营的身份协同一致的时候了!一场无法胜利的战争已经迫在眉睫.而我们不能失去我们曾经的兄弟,我们的朋友,我们的族人,以免我们转瞬之间被低谷笼罩.和平已经不复存在,战争的阴云笼罩着我们.在我们没有战胜敌人之前,我们该到哪里去寻求和平,该到哪里去吹嘘自己,该到哪里标榜自己?傲天双手遮天家族强大的实力,显而易见的摆在那里.我看到了家族刻骨铭心的低谷,我看到了兄弟们在对手的魔法下灰飞湮灭,我看到了族人们在对手的铁蹄下痛苦挣扎....不管他们是如何的强大和不可战胜,他们仍然象征了我们前进路上的阻碍...兄弟们啊兄弟们,是该重新规定家族界的格局的时候了..团结才是力量,顶起才是力量!别让敌人挡在我们的面前,我们的路上,我们的王者之路上!....我们最终必将获得伟大的胜利----不...计...代...价!!!!!!!!!!!!
      我已经准备完毕,等待族战中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:07:28

沙发自己拿

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:07:52

看了回帖子是一种很好的美德

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:08:08

兄弟们顶起吧

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:09:12

顶吧,平时喜欢看我帖子的兄弟顶 我去吃饭了 呵呵

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 12:12:46

没人顶,管理快点加颜色

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-27 12:12:46

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉戀戰sky 发表于 2008-1-27 12:14:05

顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧顶吧

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-27 12:23:50

我已经准备完毕,等待族战

霸气╉王者奋斗 发表于 2008-1-27 12:35:53

再次顶!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 霸气啊,重回王者的时刻到了,颠峰就在您的脚下了,再迈出一步吧!