霸气╉縱横阿闹 发表于 2008-1-26 00:35:33

【总部战前动员帖】

http://wish.tzlq.com/music/35.mp3
★★★★★★★★霸气VS傲天★★★★★★★★
         【总部战前动员帖】   
───────────────────────
等待多月的族战.过几天就落幕了.此刻心情有激有伤.
激动着千人做战的感觉.心伤着多少离开情团的骨灰.
离去的兄弟们,你还记的我们并肩做战的影象吗?
             你还记的我们在iS高吼激情吗?
             你还记的日夜不休发展情团吗?
兄弟们.回来吧.总部需要你们..霸气更需要你们....
此次千人族战.服务器肯定暴卡.但我们为了激情...
为了08年霸气王者道路.必须克服一切困难....
总部兄弟..能请假尽量请假.上线就刷群(成员也刷)
早晨.中午.管理带领成员打一下装备.练下级.聊聊天.
常与其它团成员沟通(记住我们都是霸气的一员)
   兄弟们为08年霸气王者路.冲刺吧
       ■■■加入霸气.一生霸气■■■
族战协议连接:http://www.871314.com/dz/viewthread.php?tid=74317&extra=page%3D1

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-26 00:38:38

加入霸气,一生霸气。/

霸气╉淡墨。 发表于 2008-1-26 00:38:50

情团的兄弟和老骨灰顶起

霸气╉領衔 发表于 2008-1-26 00:40:34

带纵横的顶吗`???

霸气╉縱横阿闹 发表于 2008-1-26 00:41:03

我的沙发  

霸气╉情‖大少 发表于 2008-1-26 00:47:40

来吧总部的兄弟是时候顶起了!

霸气╉情‖追忆 发表于 2008-1-26 13:12:27

顶拉 机会半年一次 难得啊

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-26 13:59:21

自强不息````

霸气╉惜福尛新 发表于 2008-1-26 14:42:14

加入霸气,一生霸气。兄弟们都回来吧~~!霸气需要你们,兄弟更需要你们。。。

霸气╉惜福尛新 发表于 2008-1-26 14:46:33

加入霸气,一生霸气。兄弟们都回来吧,霸气需要你,兄弟更需要你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【总部战前动员帖】