霸气╉黑旗 发表于 2008-1-25 19:00:06

霸气VS傲天.任何人不得口水傲天,不得轻敌!07年傲天的战绩不可小视

http://peiyin.chgacc.com/bbs/images/upload/2003/11/01/022231.mp3
第1.   300套装备问题.70/套 100/套. 能否买到 300套.对于我们还是一个问题.与其高估自己,不如好好探测一下自己实力

第2.    霸气VS豪门 进服1300.第二天700人,曾经的痛 没有忘记吧?大家又轻敌,你们忍心看着心爱的霸气被欺负吗?

第3.   傲天 07年.踩天堂.灭圣裁 干布拉格,脚踏炫舞.手刃布拉格.你们忘记了吗? 3000+的人海,你们忘记了吗?你又要小看傲天的购买率了.  傲天VS乱世  傲天 1980套的购买率压在乱世身上.

兄弟们拿什么轻敌,此服,务必全族压进,在线一分钟战斗60秒,在线一小时,战斗60分,练级.打装备,无时无刻的组织起来,元老们,是否可以看到你和新成员一起守天关,包冰宫的身影?

霸气进服 2200+   傲天 进服 3000+.UT 还有400+左右.人数已经输给了对手.

此F不允许买装备的玩战士,除了2个记忆手,

07年明显霸气是没有傲天强的,现在是08年,轻敌致命,务必准备好一切,全族齐心,拿下这场荣誉!

〔列眼套上战场,你会上吗?你们团能站满一个点吗?〕

兄弟们,该拿回失去的东西了,此战不允许口水,我想我们对霸气的情,我们只为家族的强大,那就是团结,团结,团结,不可轻敌,全族努力准备好一切,准备好前所未有的备战状态!

准备好的团队,跟帖!

你我兄弟一起上战场,曾经的霸气誓言,离开了包F,有几个兄弟?不是要06年的激情吗?不是呐喊吗?激情来了 元老们,动起来吧!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-1-25 19:00:34

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-25 19:00:35

电话通知好友,不能轻敌,兄弟们 清醒吧

霸气╉趙子龍 发表于 2008-1-25 19:00:53

霸气╉無雙洋洋 发表于 2008-1-25 19:01:14

我买4套

霸气╉天浪封心 发表于 2008-1-25 19:01:16

激情.激情.速度顶起

霸气╉王者禸褲 发表于 2008-1-25 19:05:25

大家不要轻敌,一套装备70你能不能买到300套还是问题,哎..憔悴``
70元一套300套就是21000元..

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-25 19:06:00

我买一套..

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-25 19:07:10

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-1-25 19:07:34

洋鬼子是不是把我的也买了撒?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气VS傲天.任何人不得口水傲天,不得轻敌!07年傲天的战绩不可小视