霸气╉王者雨柔 发表于 2008-1-25 17:43:45

╲◥◣╲╲◥◣╲霸气VS傲天╱◢◤╱╱◢◤╱ 王者师终极动员贴

我们在期待什么?
我们期待的是什么?
激情,一种消失许久的激情
我们在渴望什么?
我们渴望的是什么?
战斗,一场酣畅淋漓的战斗

现在激情来了,对手是傲天,既然选择成为我们的敌人,我们就要拿起手中的剑斩下去。王者师的所有成员请在这个时候挥起你们手上的武器,加入到这一场战争中来,胜利是靠每一个人努力的。
似乎我们已经等待了好久好久.每一人都股着一腔热血沸腾,誓必撕裂傲天每一寸地方!!
告诉我,请你们告诉我,我们是最强的
释放出压抑已久的满腔愤怒
拿起血迹斑斑的武器
穿上布满尘埃的盔甲
与其他兄弟为捍卫我们伟大的母亲而战斗吧

看着身边的兄弟奋勇向前
我们有什么理由不跟上?
看着身边的兄弟一批批倒下
我们有什么理由不顶上?
看着倒下兄弟眼中的遗憾
我们有什么理由冷漠?

兄弟们杀吧,肩负起我们该担的责任
杀他傲天个日月无光
杀他傲天个天昏地暗
杀他傲天个鬼哭神嚎
让我们冲锋在战斗最前端
用我们的鲜血和尸体为其他兄弟铺好一条通往胜利的光明之路
让我们手牵手,心连心,踩过敌人的尸体,迎接胜利的到来

我在王者最让我自豪的是王者二字,虽然只是一个代号
我在王者最让我骄傲的是情义二字,虽然只是一个网络
我在王者最让我动情的是信念二字,虽然我们也曾战败多次
我在王者最让我感动的是兄弟二字,虽然大部份已经不在
为了王者,为了情义
为了信念,为了兄弟
在这呼唤那些有能之人,不要潜水,其实你就在身边
在这呼唤那些有才之人,不要不用,其实你也想出力
在这呼唤那些有志之人,不要低调,其实你也想发展

附:

服务器名:春节前的激情(霸气VS傲天)

1.进服时间:1月28日18点,行会战29日开始。

2.拿沙时间:不打沙战,2月2日结束.

3.行会战时间:每天晚上(20:00-22:00)(行会战地点由技术飞随机定,如果是在沙城就重新飞一次.不定胜负)

4.进服人数:不限制

5.进服赠送:3个号角(当天进服后晚上12点服务器重启合成一个行会),2套记忆,1个传送.

6.版本:1.90阴月

7.装备价格:只出售灵玉100元/套(52级金牌、龙珠、神水、结婚戒指,3任务),每家限量300套,团购不讲价,不出售单件物品,进F第二天早9点后出售装备.

8.传送,记忆和装备处理方案:传送和记忆被爆,被盗或被骗随时找回;号被盗找回(需提供正确的人物名和密码保护,生日和帐号)。

9.退服处理方案:中途退服算输.

10.*家族返款方式:每套返30元.

11.返款办理时间:攻沙后第2天对帐,第3天返款。(周六、周日不办理返款业务 ,遇返款顺延到周一)

12.服务器最高等级:52级      神水商店是否出售: 不出售   

13:特殊要求:

:天关爆雷霆烈焰1/10,婚戒爆率1/1,48级好练,所有地图取消等级限制.上线和平模式,入会后是行会模式.

:双方家族族长有权封自己家族马甲号,族长找号需提供ID和游戏名.

:论坛上双方文化交流.有口水者直接封帖.保持两家08年友谊关系.

:天关的太上老君取消,把NPC移动到土城安全区.(325,325)

:服务器限制马甲登录:βq╉ 霸气╉ 87╉ BQ╉ 傲天ぜ ATぜ

鹤嘴锄:取消购买
江湖号角:取消使用
泡点功能:关闭
沙城主上线红字提示:开启
允许沙城主修改上线红字提示:开启
元宝可以买记忆:关闭
元宝可以买传送符:关闭
元宝可以买江湖号角:关闭
会员宝宝:关闭

加入霸气,注定一声霸气
加入霸气,注定一声霸气
加入霸气,注定一声霸气
我想大声的对你们说:霸气VS傲天,我准备好了,你们呢?
兄弟们,你还在等什么?2008年1月28日不见不散

霸气╉王者A8 发表于 2008-1-25 17:45:22

http://keep.68ab.com/ss.mp3

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-1-25 17:48:37

还给我加了歌,我都忘记搞首歌了

霸气╉王者新秀 发表于 2008-1-25 17:50:21

我顶...

由于服务器卡 而且装备限制 所以我决定不买装备哈哈... 还100一套呢..

霸气╉菓児 发表于 2008-1-25 17:51:19

搞死搞掺

霸气╉菓児 发表于 2008-1-25 17:51:43

搞死搞掺

霸气╉菓児 发表于 2008-1-25 17:52:08

搞死搞掺

霸气╉帅残刀 发表于 2008-1-25 17:52:35

霸气╉王者A8 发表于 2008-1-25 17:52:52

我还是换首战歌上来吧。。

霸气╉衬纱 发表于 2008-1-25 17:53:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ╲◥◣╲╲◥◣╲霸气VS傲天╱◢◤╱╱◢◤╱ 王者师终极动员贴