霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 20:51:03

原来可以如此幸福的微笑

已经面朝大海,却忘记如何春暖花开。当我决定离开的那一霎那,其实我们都准备了彼岸相忘,所以请你别在挽留,我不会给你任何眼神,尽管我多想留在你身边。的确,拥有之后是牺牲,所以我牺牲了我们的未来,那些已经成为回忆。   

你始终不懂。   
不懂我如何牵挂你。那样的废寝忘食,那麽的牵肠挂肚。结果只被你看成是一场场火花的游戏。游戏结束了,却等着我来说最后那句话。分离。   
你始终不明白。   
不明白我的挖心掏肺到底是为什麽。只是想证明我爱你。可你却把那血腥的心丢弃在荒野,被野兽任意嚼食,而那颗血腥的心招来了更多豺狼,他们把我的心撕碎了。   
你始终看不见。   
看不见我痴言痴语的背后藏着多少辛酸和眼泪。那些辛酸和眼泪或许不值得你看上一眼,但是的确是因为你,我才将自己弄的遍体鳞伤。   
我知道,就算我离开了,你也不会挽留,你只会远远相送,送走这个曾经为你的废寝忘食、为你牵肠挂肚、为你挖心掏肺、为你痴言痴语的女子。   
所以,我不会给你任何眼神。不会用乞求、不会用可怜、更不会用依依不舍的眼神望向你。走的狠坚决,从此我们背道而驰,就像J亲爱那样,狠狠的学习忘记。   

是不是学会了忘记,我就能跟你们一样快乐。曾经一度怀疑自己是跟幸福擦肩而过的女子,原来不是。不是幸福远离我,而是我远离了幸福。所以,所以我不要任何人怜惜我,我只要你们在背后轻言那些属于我的爱。或者你们也可以像幸福那样,远离我。   

曾经喜欢漂浮的我,如今找到了家,那个属于我跟你们的家。虽然那个家里没有他的身影,可是我知道你们都为他留了位置,你们都知道我是多麽的爱他,他也多麽的爱我。   
想远离幸福,因为我害怕短暂的幸福会另他生不如死,因为他太爱我了。是我太认真了,还是他太投入了,我们都成了彼此的挚爱,可是我们却不是彼此的避风港。   
他说过会让我成为世界上最幸福的女人,还说会是我永远的避风港,可是这一概都是欺骗我的谎言。原来事实骗了我,把我骗的淋漓尽致。从此我答应过自己,也发过誓不会在爱上任何一个男子。然后独守这份不属于我的幸福安静的沉睡下去。   
明天还是明年,当我醒来的时候,谁会第一个站在我眼前,谁会拿著我最喜欢的蔷薇花出现。我相信绝对不会是他,因为他会在我沉睡之后,永远的遗忘我。   
曾经亲昵的叫他,曾经安静的吻他,可是那都成为过往。后来烟飘云散。或者我会去追寻那些过往,可是那些过往是被我勉强找回的,它们的确不是心甘情愿跟著我回来的。   
幸福终于在我的哀叹下,渐渐的远离我了,从此,我将又是那个不被幸福渲染的神经女子。神经也开始错乱,将自己的爱泛滥于世   
3、明天雨过天晴了,可是晴天娃娃不见了,没人告诉我明天是晴天,所以我错过了最后那次爱你。倒在血泊里,欣赏我赐予自己的那个血腥身体,一遍又一遍的告诉自己不需要坚强,因为我只是个女子,神说女子可以颓废,更可以堕落。你根本不会懂得那种失去的心情,因为不是你失去我,而是我失去你。   

是谁说的那句永不分手,我们把他爆K一顿好不好。因为就是他把我们害的永远分手了,因为他我们才把那个永不分手的传说打破了,我们都来不及弥补那个被打破的漏洞,此后那个漏洞越来越大,一发而不可收拾。   
其实狠后悔,后悔当初对你海誓山盟,如今只能冷眼旁观你幸福的笑脸,旁观你的笑靥如花,我跟那个笑靥如花的你却毫无任何瓜葛,毫无任何暧昧关系。对吧,一点关系也没有,谁还会记得曾经我跟你有过一段难以忘记的过去。   
你一直问我为什麽要分手,你真的好白痴,我不信你傻的那麽严重,也不信你装出来的那幅怜悯,对不起,那份怜悯你留著给其他女子好吗。我不奢望你会把那份爱突然加到顶端,也不奢望你会真正用心去读我心中那份不依不饶,毕竟神经女子的心的确狠神经。   
我不懂,不懂你为什麽会如此轻易的将我忘记,而曾经我的如此轻易的被他人换下,够了,是在侮辱我对吗,我没那资格永远停留在你心里对吗。   
**,我的确狠傻,一次又一次的相信了你的谎言,然后一次又一次被你的谎言伤的遍体鳞伤,到最后还是自己一个人躲在角落敷药、缠绷带。真的,溃不成军了。

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 20:51:43

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 20:53:41

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 20:57:41

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 21:08:30

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 21:46:00

霸气╉王者奋斗 发表于 2008-1-24 21:49:11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉衬纱 发表于 2008-1-24 21:49:19

霸气╉衬纱 发表于 2008-1-24 21:49:52

霸气╉王者童童 发表于 2008-1-24 21:54:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来可以如此幸福的微笑