霸气╉影帝 发表于 2008-1-24 17:09:30

◆冲冠怒发为论坛◆争雄论雄不在力,智慧品德占七分 别以爱家族为名在7GG乱喷了!

http://www.yzhnews.com.cn/music/fc/UpLoadFile/200551352580753.mp3
兄弟们
叫你一声兄弟你可懂?
看看吧!
都来看看吧!
看看我们引以为豪的家族文化 家族论坛是怎么样的?
看看我们引以为豪的家族论坛 日贴5000都是什么样的!
看看吧!
都去看看吧!
看看那个人声鼎沸的 7GG 有多少人在喷霸气 谈笑霸气!
看看哪个人声鼎沸的 7GG 有多少人反喷 挖苦别人!

没错! 兄弟们,你们为了家族荣誉
别人侮辱霸气 你们以眼还眼!
你们没丢霸气的脸 霸气没人有权力去说一个维护家族荣誉的兄弟!

但是你们看到了吗?
10个贴有 3个是点名喷霸气的 有2个指桑骂槐 辱骂霸气的!
点开那些帖子
满贴的“草 你 妈” “十八摸” “97无限回归” “今天你回归了吗” “半年不打族战”
难受了兄弟们 难受吗?
一样 难受 愤恨!
一半的兄弟选择了开贴反喷!
无外乎“炫舞狗 我 草 你 妈”“滚 你 妈的 炫舞狗”“日本家族”“鸽子家族”“寡户门”
没了 就这几句
反到是那些只字不带脏的贴 让我们哑口无言

话说回来
我们为什么那么渴望上7GG ?
那里人多
那里好玩
那里可以看看其他家族的动态
那里可以看看那些家族对战了的战事
那里可以喷人 可以装B
那里努力点可以成名人“喷人猛 或者被人天天点喷”

反过来说
不上7GG 我们会死吗?
肯定的 不习惯
那么我们能做到只看贴不回贴吗?
少上点7GG 没人会遗忘我们
狗咬我们一口 我们非要咬狗一口?
咬狗一口除了满嘴的毛还有什么?
那些妄图在7GG 做名人的
我一句话鄙视死你
你很天真
他们口中的什么 明星17爷什么终极一家什么数蚂蚁家族
对不起
劳资一个也不认识
可能吧
曾经他们
叱咤风云 在7GG 一呼百应 甚至呼风唤雨
现在又怎么样呢?
劳资不认识他们
有意思吗?

乱世对战炫舞的那几天
这两家基本上投入战斗了
水军也不列外
7GG 暂时清净
可是我却看到了我们家族口水这两家的帖子
兄弟们
你们知道吗?
你们这样做让别人很反感!
你们知道吗
你们这样做家族很为难!
从来没有谁 因为喷人厉害让历史铭记住他的
古代有诸葛亮舌战群儒
那有怎么样?到头来还不是看实力?
争雄论雄不在力 智慧品德占七分
一味的口水换来的别人的反感
谈什么 智慧?
谈什么 品德?

我们不是鄙视炫舞吗?
我们不是蔑视狼族吗?
为什么非要核他们一般见识?
听过一句歌词没?
天天都把爱挂嘴边到底什么是真爱?
爱啊,不是天天的 花前月下 海誓山盟就是爱
恨 对炫舞 狼族 这些的恨 也不是天天说着就有用!
我不想讲什么 卧薪尝胆 破釜沉舟 的典故了
都是明白人

看看我们的论坛吧!
兄弟们 知道现在什么情况吗?
不知道我来说吧!
论坛日贴 5000有 1000贴是无双 神话顶起的表情贴
论坛在线 少的非常可怜
论坛主题数量 主题质量急剧下降
论坛的氛围 那种积极建言的氛围已经不复存在
知道吗?
我很害怕霸气是第二个乱世家族!!

我不想提什么物质文明
也不想提什么精神文明
更不想夸夸其谈说什么 两手抓 两手都要硬
论坛的重要性 管理意识不到那是管理的失败
只知道看IS 人数 只知道兄弟们上F 冲啊 杀啊搞死搞残的管理
我说吧 你就是个不合格的管理
知道吗
08年是和谐年 多的我不想多说
08年还不重视军团文化建设的军团 在包F 的环境下你能撑到年末算你牛B !
多的话不说了
玩了 7年传奇
作为一个管理 你在你嘴巴上说的深爱的家族论坛上没留下你的身影
算不上你的失败 但是那是你的遗憾
玩了 7年传奇
作为一个管理 你不能让追随你的兄弟 从单纯的打打杀杀种解脱
算不上你的无为 但是你对不起那些兄弟

再说7GG 吧
我们非要上7GG 吗?
有的兄弟会说
堂堂霸气四大家族 那里能不上7GG
那里能在那里落寂 简直是丢脸!
是吗?
兄弟们 是这样的吗?
正面的宣传能引导别人了解霸气 认识霸气 达到宣传霸气的目的
一味的口水呢?张口我 草 闭口 你 妈B 呢?
带给家族的是什么?唾弃!!!

我们不上7GG 是不是我们家族就衰弱了?
我们不上7GG 是不是我们家族没落了?
NO !!
豪门 半年不上7GG他就垃 圾了吗?
傲天 半年不上7GG   他就废物了吗?
恰恰相反
这两家带给我们的大跌眼镜的强大
具体的战事还需要我举例吗?
去看看豪门论坛
去看看傲天论坛
羞愧啊!!!
自己家族论坛满目创痍 非要去7GG 争个你上我们下
有必要吗?

这里我不得不说句废话
兄弟们
你们能用变化的眼光看问题吗?
你们能不能不那么迷信吗?
就比如说炫舞和乱世
明明乱世战前已经残废 你们却盲目的选择乱世
多的不想说了

家族管理也好 水军也好
都来看看自己的家族论坛吧!
如果你说你在宣扬家族
那么请不要给家族带来那么多的负面影响
不要让家族上7GG 看事态的兄弟看到满7GG喷霸气的言语
如果你说你们是爱
那么这个爱家族消受不起 请你们换个爱的方式!

看看傲天的论坛 看看炫舞的论坛 看看豪门的论坛
再去看看哪个传说中 3000铁骑 不败金身的乱世的论坛
你们就知道乱世为什么这么菜了!!
你们就知道乱世为什么那么不堪一击了!!
你们就知道为什么我那么大的信心买炫舞赢了!

不是我妄自菲薄
兄弟们 别说我们家族多少人 多少人了
人多的布拉格乱世 现在是什么样子了?
自己去看看吧!!
不了解家族
不认识家族的兄弟
谈什么家族感情
说什么浴血奋战
讲什么誓死捍卫
很不到位知道吗?
这种感情是盲目的 这中浴血奋战不过是一时兴起 这种誓死捍卫不过是无的放失!

多的话不说了
话说多了就是水!
明天晚上论坛部开会整治论坛!!

文治武功一样不能少!
冲冠怒发为论坛!
言仅到此!

霸气╉影帝 发表于 2008-1-24 17:10:00

沙发一般是我的!``````

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-24 17:10:25

地板

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-24 17:15:06

好东西一般顶的人都少

霸气╉38刀 发表于 2008-1-24 17:16:16

现在很少去了```

霸气╉温岭 发表于 2008-1-24 17:16:30

以前是抓发表情帖子的人

现在是抓论坛 人气..

变化真大....

我是一天不上论坛就不舒服的

霸气╉温岭 发表于 2008-1-24 17:17:22

原帖由 霸气╉傷鈊谢幕 于 2008-1-24 17:16 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
现在很少去了```
http://images13.51.com/104/a/88/59/chen240430176/1200330111_90103900.gif

你不去 谁去?
]
7GG斑竹好

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-1-24 17:17:24

我在论坛可从不表情帖的

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-24 17:18:46

深造中...

霸气╉影帝 发表于 2008-1-24 17:19:06

在7GG 霸气失去比得到多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◆冲冠怒发为论坛◆争雄论雄不在力,智慧品德占七分 别以爱家族为名在7GG乱喷了!