霸气╉Hm②金山 发表于 2008-1-19 17:11:01

送给毁灭团的管理(必看)

我是一個呆在毀滅團足足9個月的團員.在這裏我想說點我的一些傳奇經驗與你們管理的一些不對之處.如果有不對的地方希望你們能解.這只是一種意見:
   首先毀滅團我從一直以來管理每幾天都在變.我想問你一下你們管理.當你們再想當管理的之前有沒有考慮過要承擔一個管理責任?有沒有在自己心裏想過要好好的去做好這個管理?有的人只是需要一個紅馬甲來裝裝B.我想問你們有什麼好裝的?要裝你就要裝的讓團員來服從你.讓團員來說你是一個好的管理是一個值得讓團員信任有能力的管理.當你披上這個紅馬甲的時候團員的眼鏡是最亮的,你做了些什麼你為團付出了什麼我們也一樣清楚,有幾百幾千的兄弟在看著你的,有時候你們重要的事情不管理而要去管一些根本不需要管的事情.我相信在團員中有比你們更出色的管理,他們曾經也是團長,組長甚至族長的.他們有比你更好的管理經驗.只是別人不願意在你們裝的同時來PS你這張會裝的臉.有的時候你們會由於一件小事搞成一件大事.搞成隊組之間的沖突.你們管理特別是隊長你們有沒有與各隊的管理和成員好好聊聊心情.有沒有商議一下隊之間的團結.我也知道每個隊長維護自己的隊的成員是應該的,但你們有沒有想過有時候你的一個過錯可以讓一個組的人員放棄或者離開.難道這就是你們的管理方法?你們得從大局看起,一個隊長並不是一個維護自己對的成員哪麼簡單.你要做到自己隊的團員相信你佩服你.更要讓別的隊長或者團長覺得你是一個有能力的人,讓他們以身做者.讓他們能做到比你更好,比你更有團體的精神使團體發展更好.. 管理哪不是你披上紅馬甲會說就行的.在我們團體的人數一下將過後,你們每一位管理有沒有去尋問過群裏的每一位兄弟的心聲.你有沒有與他們私下去聊下問問他們的看法?有沒有問過他們為什麼現在要離開毀滅團.是由於什麼原因?也許你的一句問候能給他帶來一些信心,能讓我們的團體能增加一人.你們要知道團員的意見是你們管理最好的發展.因為哪不只是靠你們管理而是靠的每位團員,有他們才有你們.有他們的支持才有你們今天的發展,才有你們今天當管理的一天,我們也知道每天都有新老成員的離開.哪些離開的人是由於什麼原因?我曾經聽過一個毀滅團的管理說過而且還是一個高管,以下述”成員說:你們這些管理幹嘛的?叫了半天都沒有人理,總應該回答一句吧.而這位團員我也問過他,他是在團體呆了二個月的時間.而這個管理當時回答了他一句,我就是不理你,你TMD的願意呆就呆,不願意呆就滾”我想問一下這位管理,你TMD的還算管理嗎?你算是一個值得披上紅馬甲的人嗎?你就是這樣來對待曾經支持團體的一位團員嗎?還有你們這些隊長你們各隊之間好像有仇恨一樣,你們為什麼不好好管理與管理之間的溝通,聊聊心情.說說為什麼之間會發生沖突.而不是你們馬上回到自己的隊裏告訴團員你們以後不要去別的隊玩或者說離開的話題.也不是這樣天天把管理與管理的仇恨下去,你知道嗎寬容是一種道德.你的寬容能獲得對方的一次對你的信任.這也就是你們怎麼樣去做好一人.我相信現在的這些毀滅團披的紅馬甲至少有20多個人.你們這麼多管理有幾個天天去認真考慮過以後的發展,為什麼現在毀滅團的人數會少這麼多?你看我們團現在有很多人跑到別的團體去.你們管理只是一句你們TMD的跑了就不要回來,你們有沒有想過是什麼原因?你們有沒有問過他們?對於政委你們做到了政委的責任了嗎?有句話是政委管生活,但你有沒有去管理過每一們團員的心德和心聲?有沒有我問你們一句?你有沒有隨時與管理之間的溝通.你知道嗎?我看到我們現在的這樣真的很傷心.有一次我們毀滅團曾經高峰307人.你知道我們的團員是有多麼的高興嗎?你又知道我們這些團員想說些什麼嗎?你有沒有去了解?有的管理一上IS就掛在哪兒.根本不用去問一下團員們他們到底現在想著什麼,在我們在行會戰的時候你們哪些管理還在IS頻道聊天.呵呵笑笑,你知道我們團員看到了有多氣嗎?你知道傳奇裏的兄弟他們是多麼的在為團體加油.你聊天何不如建一個號在裏面與團員拼一拼.多一人多一份力量.我們的曾經發展難道不是一個人一個人發展起來的嗎?還有我們的後勤部管理人員.你們有沒有天天去刷群,有的人刷了幾天就有點不耐煩.哪你不耐煩你當什麼管理.你有什麼資格做後勤,你們當除想當管理何必中途放棄?而且連你們有的管理連自己馬甲都批不好.你有什麼資格叫別人批好馬甲.我不想多說你們,管理首先以自身做起.
二:就是我們的群.現在後勤管理明明在線我看不是管理在刷群而是團員在刷群.而且群裏的死人比較多.而且一對和三對有時候根本就沒有人刷,就比如我們二對現在十多個群.每天晚上最多進30+的人.一個群平均三個人進IS?你們管理有沒有想過有其它的辦法.死群太多.你們有沒有定時去清理群.而且群裏沒有改名片的,亂改馬甲的一大把,你們沒有去叫別人改過?後勤哪並不是刷群哪麼簡單:你要做到後勤的責任,具體怎麼做自己去想不想多說.一個對二個後勤足夠.我對群的意見就是:清理死群,合並骨灰.抓穩後勤.尋問心聲.
三:管理分層我在這裏想提個意見:
團長一個,副團長一個.政委一個.外交一個.遊管一個.隊長一個,如隊長不在團長副代.每個隊後勤二人.最好白天晚上各一個.另外提升一些試用管理.特別是指揮和記憶手是最重要的
四:隊長每個月必須給團員至少二次會議.最好是在行會戰過後,哪樣人氣比較多,多給團員聊聊天.團長不定時給管理開會議問一下各管情況.政委不定時抽查各團情況與紅馬甲情況.而且每天必須有值班表,如果值班不在馬上頂上,最好問一下團員的心情是什麼樣?最好提升一些好的人才出來.遊管要隨時帶領團體.與遊戲處處接觸.不要隨時在處面遊逛.外交每時間注意一些小家族和行會戰,最好每次行會戰都參加.去收編一些小家族和團隊.以強大毀滅團.後勤要不定時清理群裏的死人.與團員溝通心情.以最好的方法使每一位在線人員都進IS進服.後勤也是每個隊最重要的.(特別提示:群最好由團長和政委抓住)
由於是在上班期間,不多寫了.不對地方原諒.我也希望以后的毁灭团是一个非常强的团体
2008年的毁灭---毁灭一切.
2008年的毁灭---谁与争峰
2008年的毁灭---风雨无阻
2008年的毁灭---辉煌再现
2008年的毁灭---风雨无阻
2008年的毁灭更强大

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-1-19 17:13:12

顶个先

霸气╉Hm┋叼武 发表于 2008-1-19 18:00:28

霸气╉Hm①尨帥 发表于 2008-1-19 18:10:42

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉Hm┋尐孓 发表于 2008-1-19 20:47:08

我也来顶顶~~~~

霸气╉失蹤 发表于 2008-1-19 20:54:26

好贴要顶...

霸气╉失蹤 发表于 2008-1-19 20:56:26

狠仔细的看了几次.写的狠中肯哈!!

霸气╉許願 发表于 2008-1-19 23:47:04

就看你这么多字, 我也顶了, 我再慢慢看

霸气╉圣佛 发表于 2008-1-20 04:53:34

希望每个管理和成员 都来看下!!!!!!!!!值班表现在还没有搞好!团长和政委都督促下!我很同意金山的观点!

霸气╉Hm┋小冉 发表于 2008-1-20 14:15:50

你太有才了, 往死里顶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 送给毁灭团的管理(必看)