霸气╉王者小林 发表于 2008-1-19 04:23:11

一路走过来的辛酸

到霸气王者快1年了,2007年1月份的时候,我走进了霸气王者师,错了,那时候是王者团,刚成立吧。那时候王者团就2个小组,青龙堂和龙凤堂。那时候月影是团长,战犯还是青龙堂管理吧,呵呵,那时候有点点,在天,无声,嚣张,雪儿等等,那时候进来很陌生,毕竟换了个家族,很不习惯,都是陌生的人,但是那时试着留下来了,先是做龙凤堂管理,后来青龙堂管理,接下来搞了天使堂,那时候有叉叉,永恒,坏蛋,CCTV这些兄弟和我一起搞天使堂,那时候为了出去发展自己,还和月影闹了误会(曾经被月影和点点怀疑成高级007哦)哈哈。就这样,时间很快,到了2月在霸气第一次参加族战,打XW,我们输了,输的很彻底,黑旗指挥哭了,在场的几百兄弟都哭,那不是软弱的哭。那是看到兄弟们不怕死,一个个倒在沙大门,还是在冲。这种精神感动着每一个人,让我对霸气有了新的认识,决心一定要为霸气做一份贡献。接着就是发展,家族战有输有赢。后来做了独立团政委,那时候我 战犯 月影 点点 一心要发展王者,因为强大才能得到对手尊敬,才能给霸气献出一份贡献。我们每次团对战,都是一个信念,把对手看成神,超越自己,也造就了2007年7GG王者不败神话。一直到了4月份,我在闪电家族认识了可爱妹妹,她真的不错,来帮我们,为我们值班。每天在线18个小时值班。也是我唯一最爱的妹妹,现在她结婚了,怀孕了5个月了吧,还是很关心王者师。通过她认识了传奇唯一的老婆,可欣,和她在一起真的可以忘记一切不愉快,让我知道什么叫爱,虽然不能在一起了,我还是祝福她吧。从王者组到王者团到现在的王者师,大家都在默默付出,曾经有人说 月影 战犯 小林是 王者师的超级搭档,也是SF界最强的组合,对于这个,我有资格承认,我们3个人有过争吵,但是始终是一条心。王者师的强大,不是我们3个人的努力,是所有管理和所有兄弟一起努力的结果,王者师最可爱的人不是我们三个,是王者师所有兄弟,我们打完行会战,更多的时间就是聊天,调侃。微笑,色色 我的左右手。霸刀,桩考 王者 法法 狂少 硬战 冰火.... 我当他们是大哥一样,还有很多好兄弟,K粉弟弟,啊刚,叉叉,狂龙 果城 小秀 无心 法神 啊龙 判官 啊振 沫沫 土匪 小新 天天 海宁5军小宝 烟哥 狂拽弟弟 圣君弟弟 碟儿姐姐 小依XX 牛牛 久久 巍巍 还有我拿着头痛的布衣 无声等等,(还有很多兄弟,估计要写完,写到明天了)你们才是最可爱的人。现在我是其他家族,其他军团心里王者师的高管,但是在你们这,我们永远是兄弟,不存在高管不高管。还有很多骨灰们,我真的很怀恋。希望你们有时间回家看看,你们的付出没白费,现在的我,有资格说句,王者谁与争峰。我还要感谢所有兄弟,是你们的付出造就了我们的王者不败神话。最辛苦就是我们的后勤了,你们辛苦了。传奇不知道还能玩多久,但是我们的情义永存。我的目标可很贪心哦,就是王者师的兄弟可以把盟重全部站满,也就是说我的目标是无止境的,因为我们的情义也是无止境的。谢谢所有的兄弟陪我一路走来。

小新评价:
霸气╉王者小林今年25岁,湖南长沙人。 2007年1月加入王者师,在王者师期间从开始龙凤堂管理,后来是青龙堂,最后自己成立了天使堂后担任团政委后到师政委期间一直陪伴王者师走过风风雨雨.在王者师最危难那刻始终对王者师不离不弃,担任师政委期间.一直兢兢业业.师里面的大小事物可以说基本都是他在打理,每当各军团有什么事需要处理的时候.第一个找的就是他.
小林不管处事做人.在王者师所有兄弟心里都流下了一个好的印象,!王者师有今天的强大离不开所有兄弟的付出,但王者师辉煌的一面也离不开小林的一份付出!
   忠诚指数★★★★★★
   威信指数★★★★★★
   管理指数★★★★★★

http://www.kmgps.net/user/7sucy/webpic/200611240139762.wma

小林签

霸气╉王者小林 发表于 2008-1-19 04:25:35

还有很多兄弟没提到哦,不是我忘记了,实在太多了。

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-1-19 04:27:14

很荣幸拿下你的沙发,很仔细看完了你的贴子,
一路走来确实不容易.
你们辛苦了,.霸气最可爱的人!!

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2008-1-19 04:28:00

孤独的夜晚:handshake :handshake :handshake :handshake

BQ╉ωzSèSè 发表于 2008-1-19 04:29:27

好帖子顶下。。。加油王者师

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-1-19 04:29:51

晕,我电脑卡了.!!!

霸气╉王者小林 发表于 2008-1-19 04:30:11

写得不好,但是都是心里话,想说什么就写什么。呵呵

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2008-1-19 04:33:15

小林辛苦了..王者所有人兄弟辛苦了:handshake :handshake :handshake

霸气╉王者兲兲 发表于 2008-1-19 04:34:55

小林签??????????????????

BQ╉ωzSèSè 发表于 2008-1-19 04:35:20

钻在被窝里顶帖。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一路走过来的辛酸