霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-1-17 23:10:02

关于家族F前总动员及阅兵F事宜

http://218.4.58.82/bjhexshindex/yi4/flash/yi.mp3
所有披着霸气╉龍┆**马甲的兄弟们
    我们走过了多少个风风雨雨
      相信好多兄弟都经历了这些风雨历程
      面对7GG的口水和SF界的炮火轰击
          我们可以选择沉默和低头吗?
请所有龙团的兄弟磨亮你手中的王者圣剑
   直接砍向敌人的头颅
    把你的满腔热血激发出来
      直接把对手搞死搞残
同时也动员所有龙团老骨灰
面对家族F你们还可以继续潜水吗?
    顶起龙团,拿出我们的威严
       向SF界证明--我们是最强的
另本月20日晚7点IS大会,家族F前总动员,7点半--10点龙团阅兵F,准备龙团第三期MV,请所有兄弟顶起
希望20号晚上7点,龙团IS能突破150++++,如果你爱龙团,就请在家族F前回归,顶起龙团!~~~~~~~~~

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-17 23:12:01

传说中的沙发阿!!!!

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-17 23:12:22

拿了板凳慢慢看!!!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-1-17 23:14:34

西西.....

霸气╉中华 发表于 2008-1-17 23:15:19

希望在这次族战中看到所有老团的马甲。。。。。。。。。

霸气╉縱橫名动 发表于 2008-1-17 23:16:34

顶了我是不是坐地板啊:(

霸气╉酷│邪磊 发表于 2008-1-17 23:16:47

留个地毯啊``我郁闷~~~~:funk: :funk: :funk:

霸气╉11刀 发表于 2008-1-17 23:17:23

顶起~~~~~~~没什么事就顶起
    这几天朋友找我去喝酒都没去
   今天被抓到了 没跑掉~!~~

霸气╉龍┆缘分 发表于 2008-1-17 23:17:47

顶.......:D :D :D :D :D :D 加油!

霸气╉狂吻 发表于 2008-1-17 23:17:56

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于家族F前总动员及阅兵F事宜