霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-16 21:52:34

你多发点帖论坛 一定辉煌

霸气╉云风 发表于 2008-1-16 22:02:46

我的帖子   基本上全在这里了

http://www.871314.com/dz/search.php?searchid=37&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

喜欢的兄弟可以去看看
谢谢

多帮我指出点错误和硬伤   万分感谢!!

霸气╉缘┊琻爺 发表于 2008-1-16 22:05:14

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-16 22:56:59

我们没文化的好吃亏...写几个字都要查字典

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-17 01:13:24

有人的地方,就有江湖.....& s0 r6 D0 A, r" R! t& ^
   有江湖的地方,就一定有情谊,当然,也一定有背弃!
0 K2 N$ N0 J' }( p* a( A9 @. o' X/ j* AQ/ L( a& u# N
    加入霸气,到如今,回首走过的一年多光阴.多少兄弟,离开了。有多少的兄弟,还在坚守....漫漫霸气之路,来了又走了许多兄弟,许多朋友...一些人淡忘了,可一处风景,一件东西,一段往事....让我们更了解和珍惜这些坚守中的感动。网络中,这样的青春,不喧闹,却也足够的张扬;不奢华,却也足够的深刻....“我爱霸气”,多少人曾经说过,又有多少人坚持做到过?

霸气╉神话无名 发表于 2008-1-17 08:56:02

回忆有美丽德,.也有痛苦德.,~!`.   希望霸气留给我的是美丽幸福的回忆!!!!!!!!!!

霸气╉oviN小冷 发表于 2008-1-17 09:31:43

因为我来过
我不后悔喽

霸气╉38刀 发表于 2008-1-17 09:59:54

“眼泪啊 都是眼泪啊”

霸气╉銷魂 发表于 2008-1-17 10:03:05

呵呵,用自己的行动来证明爱霸气,!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-17 10:05:15

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ■■■■■■■坚守的背影,英雄的黎明■■■■■■■(守护霸气,因为有你......)